荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个星期开始上班,辛苦把奶挤出来给宝宝,放在冰箱一两天,宝宝竟然对冰过的奶一点兴趣都没有。用奶瓶和勺子喂都不吃。怎么办?岂不浪费了

精彩评论13

wuyuelee  四海霸王  2011-1-1 23:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前宝宝没试过奶瓶和小勺吗?
最爱花猫  海贼王  2011-1-1 23:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放在冰箱里的奶密封好不好啊,会不会是有点别的味道所以宝宝抗拒呢
Unbelievable09  见习海盗  2011-1-2 12:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝吃我当天挤出来的没有问题,就是不吃冰冻过一天的。
我自己试过,没有什么问题,甜甜的。
蓝色的天空  中级海盗  2011-1-2 13:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人奶挤出来之后只能放冰箱冷藏24小时, 要保存超过24小时得冷冻起来,lz注意一下会不会奶放冰箱太久?
唐心心  四海霸王  2011-1-2 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色的天空 于 2011-1-2 13:10 发表
人奶挤出来之后只能放冰箱冷藏24小时, 要保存超过24小时得冷冻起来,lz注意一下会不会奶放冰箱太久?

可以放72小时的,。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-2 17:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是因为奶的问题,而是一定要妈妈的乳头才行!
蓝色的天空  中级海盗  2011-1-3 08:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-1-2 16:38 发表

可以放72小时的,。。。

是吗?那可能我错了吧。。我看到200ml弄好了的奶粉开了之后只能保存24小时, 所以认为人奶解冻之后也只能保存24小时的。。。
gigienoscar  见习海盗  2011-1-3 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时候女儿早产,住了3个星期的医院,我都是泵奶出来给她带到医院,医院的医生明确和我说母奶泵出来24小时要喝掉,多出的要不倒掉要不就要放入零下20度的冷冻里冻起来的

你的时间会不会长了,变质了,孩子不要喝,或者奶的温度加热的不够好,母奶不可以微波炉加热的,要隔温加热

口水軍團  海贼王  2011-1-3 12:50:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 餓他一頓?
- 這個方法比較兇, 不過。。 貌似很管用。。。我老娘就是這麼對我的。
12下一页