请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2010-12-19 10:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是如果可以买地址的话,怎么保证这个租房的限制呢?我可以租一个300欧的,把地址挂在800欧的房子里呀。我觉得房价还得跌。夫妻双方如果合伙买房很容易分手,身边见了很多,同居7,8年什么事没有,一买房半年后就分手了,相反如果一方没工作,靠一份工资买房就不容易分手。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 这个牛

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nikitang  四海霸王  2010-12-19 12:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# proteus 的帖子

为什么呀?合伙买房就分?
hehehehe  海贼王  2010-12-20 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-19 10:11 发表
可是如果可以买地址的话,怎么保证这个租房的限制呢?我可以租一个300欧的,把地址挂在800欧的房子里呀。我觉得房价还得跌。夫妻双方如果合伙买房很容易分手,身边见了很多,同居7,8年什么事没有,一买房半年后就分手了,相反如果一 ...

奇怪, 合伙买房和分手有什么关系? 分手一般要卖房的, 如果真象你说的房价下跌,  两方都要赔钱的. 租300欧的,挂800欧的, 想法很好,知道的人不少, 不过有多少人能实现呢,而且如果每个人都实现了, 新政策又要出了, 当然 , 上有政策,下有对策哈 , 反正我觉得房价不会波动太大(可能你要说因为我买房的缘故,呵呵,随便吧 ), 除非荷兰成为第二个希腊或者爱尔兰, --  这也说不定啊真要那样,马上买第二套房

yumen  四海霸王  2010-12-20 12:55:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-8 22:11 发表
http://www.provisieoverzicht.nl/Nieuws/bericht/583/

现在是4倍的工资,明年很可能就3倍了。

你这个消息不准啊,最近两家朋友都买房了,都是贷款5.5倍
miffy  海贼王  2010-12-20 13:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 2010-12-20 12:55 发表

你这个消息不准啊,最近两家朋友都买房了,都是贷款5.5倍

这是专门指带了NHG的贷款。
mandyfervor + 1

miffy  海贼王  2010-12-20 13:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-19 10:11 发表
可是如果可以买地址的话,怎么保证这个租房的限制呢?我可以租一个300欧的,把地址挂在800欧的房子里呀。我觉得房价还得跌。夫妻双方如果合伙买房很容易分手,身边见了很多,同居7,8年什么事没有,一买房半年后就分手了,相反如果一 ...

为什么一起买房要分手呢?
proteus  四海霸王  2010-12-20 13:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHG是不是将来负不起贷款的时候更有保障呢? 他们说双方共同买了房,tension就不一样了. 说起来买房子真麻烦, 朋友刚买的第二套, 要办什么居住许可,买停车证(他有两辆很大的摩托车也没地方放), 那种传统的fireplace刚一点火警就来了,还上了报纸, 光清洁fireplace就300欧,刷墙铺地板地毯装桑拿. 花园的鱼塘换加热系统, 换热水系统, 换厨房, 我看着都怕了, 这没几万也别弄了.
hehehehe  海贼王  2010-12-20 13:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是如果可以买地址的话,怎么保证这个租房的限制呢?我可以租一个300欧的,把地址挂在800欧的房子里呀。我觉得房价还得跌。夫妻双方如果合伙买房很容易分手,身边见了很多,同居7,8年什么事没有,一买房半年后就分手了,相反如果一方没工作,靠一份工资买房就不容易分手。

hehe,还是一个人买房子省心哈,一方没工作,靠一份工资买房不是不容易分手,而是买房的那一方不敢分,否则房产的一半就百百的送给对方了.

miffy  海贼王  2010-12-20 13:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-20 13:36 发表
NHG是不是将来负不起贷款的时候更有保障呢? 他们说双方共同买了房,tension就不一样了. 说起来买房子真麻烦, 朋友刚买的第二套, 要办什么居住许可,买停车证(他有两辆很大的摩托车也没地方放), 那种传统的fireplace刚 ...

NHG只不过对银行更有保障,所以利率比没有要低一点。个人的实惠就是利率较低罗。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-21 00:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以吗? 有出处吗?

我记得好像就一年吧?

原帖由 wangtiansi 于 17-12-2010 11:57 发表

you can get tax return on two houses for 3 years.