荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,那位知道应该如何处理?我预了30欧在卡上,坐了三次公车,第四次就显示没钱了,才想起每次都只check in ,忘记check out 了,NS上没有坐公车的纪录,只有坐火车的,查到的状态还停留在存钱纪录呢, , 谁知道如何解决?

精彩评论17

Elaine1983  四海霸王  2010-12-6 14:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得可以写信把钱要回来的,但是你要记得你坐的是哪班公交车,大概什么时间。
详细信息到ov-chipkaart网站上找找吧,或者找个荷兰朋友帮你
zhudan  中级海盗  2010-12-6 15:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,谢谢,我下载到表格了
狗圣er  中级海盗  2010-12-6 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是么!!!我嘞个去啊 我有太多次忘记check out了!!可以都要回来么!!!
zhudan  中级海盗  2010-12-6 18:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,有谁知道怎样不会忘记check out,每次都提醒自己,但几乎没check out过,坐车聊天就忘记了,嗨,老了
wen58  见习海盗  2010-12-7 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是会自动扣除4欧。放心,不会无限制的扣款的!
鲜橙c  四海霸王  2010-12-10 13:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从ns的网站特别申请了帐号,为了打印11月的刷卡记录,但是只找到了12月的,貌似没有所有历史记录,谁知道啊,告诉我,告诉我啊~~!!
wai  见习海盗  2010-12-12 21:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 wen58 于 2010-12-7 21:42 发表
我记得是会自动扣除4欧。放心,不会无限制的扣款的!

恩,我也记得是4欧, 太黑了

每次都把卡拿手上,以防忘记。。。。。好累哦
bz_happy  见习海盗  2010-12-12 21:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有两次追着车让司机给我开门Check out的。。。。。。 现在都有后遗症了。。。 我现在从一上车就一直告诉自己要Check out,每次逛街逛着开心呢冷不丁想一下自己有没有记得Check out 都一身冷汗。。。麻烦。。。。。。
wangyue  见习海盗  2010-12-15 11:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记好几次了,被白白扣了好几次钱。
12下一页