荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在国内的就业形式很乐观,但是在荷兰我的朋友们无论是学技术的还是文科方面的都没听说谁签了呢,大家现在觉得工作形式如何??

精彩评论24

askim  四海霸王  2010-12-3 10:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你人在国内,为了帮在荷兰的朋友调查一下,还注册个GGD的号,很够义气啊,答案是不好找,我听我父母说,国内也很不好找
花花小陨星  见习海盗  2010-12-3 12:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内工作好找得很,是“满意的工作”不好找。
fan van delft  四海霸王  2010-12-3 13:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看人吧 我国内的朋友都是投了简历1天猎头上门第3天拿offer年新40万

哪里都是满意的不好找
proteus  四海霸王  2010-12-27 12:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的工作强度大, 这里咖啡不喝好, 私事没办好,八卦没聊好是没可能工作的。 今天看个牙医半天就没来, 明天丈母娘住院又提前下班了, 所以比年薪没有意义。
已有1人评分 小红花 理由
对不起我是警察 + 1 很给力,说的很正确

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

胡湘健  四海霸王  2010-12-27 13:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# proteus 的帖子

"这里咖啡不喝好, 私事没办好,八卦没聊好是没可能工作的。" 太对了,我要早知道就好了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-27 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-27 12:57 发表
国内的工作强度大, 这里咖啡不喝好, 私事没办好,八卦没聊好是没可能工作的。 今天看个牙医半天就没来, 明天丈母娘住院又提前下班了, 所以比年薪没有意义。 ...

我有朋友拿很高的年薪,年终分红。但是真的是给公司卖命呀。。。。工作强度太大了,牺牲了个人生活。
Raingirl  高级海盗  2010-12-27 15:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LG能否介绍几个好点的猎头公司?能找到30万年薪的工作, 我明天就回国。
thinkboy  高级海盗  2010-12-28 02:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
danqiodanqi  见习海盗  2011-1-6 11:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 2# askim 的帖子

嘿嘿,不是哩,自己在关注呢~~
123下一页