荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我还在找人啊. 这工作适合课余时间做.  

家教找不到人我可以自己教, 但是狗不遛不好哇. 其实狗在家呆6,7个小时也问题不大, 就是荷兰人对动物有时侯都比对人好(我太太是荷兰人), 觉得让狗在家里呆这么长时间太可怜.   

所以哪位有爱心的童鞋能否帮我遛遛哇.

zhang@asianet.nl

精彩评论16

bblue1    2010-11-19 02:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JYP  中级海盗  2010-11-19 10:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,Jupiter很漂亮很乖,讨人喜爱
orangefighter  见习海盗  2010-11-19 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,忙得自己没空溜狗啦?留学生怎么养宠物啊?
bblue1    2010-11-19 21:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangefighter  见习海盗  2010-11-19 21:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# bblue1 的帖子

好吧,我看到张博士……就想问问留学生怎么养宠物而已,前半句说着玩的而已
不过你说话到是有点酸-_-
isamu  高级海盗  2010-11-19 21:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很久以前也是留学生. 我是留学生时跟人和着养过猫.
bblue1    2010-11-19 22:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangefighter  见习海盗  2010-11-19 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# bblue1 的帖子

我哪句话不负责了?我又对谁的什么行为做了什么非议呢(如果你硬要讲我说笑的前半句是非议的话那么我无语了)
我问是想知道养宠物需不需要相关手续,哪里有讲不能养了?
你在评论别人之前是不是不用做功课呢?至于问什么“亲身经历”“人云亦云”……你已经完全误入歧途误解我了
isamu  高级海盗  2010-11-20 15:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orangefighter 于 2010-11-19 22:32 发表
我哪句话不负责了?我又对谁的什么行为做了什么非议呢(如果你硬要讲我说笑的前半句是非议的话那么我无语了)
我问是想知道养宠物需不需要相关手续,哪里有讲不能养了?
你在评论别人之前是不是不用做功课呢?至于问什么“亲身经 ...

在荷兰养宠物无需任何手续,想养多少养多少, 只是不给公众带来麻烦就行.
花钱遛狗听起来有些奢侈, 但我也实在因为工作忙没办法. 荷兰人认为人有人权狗有狗权, 把狗圈在家里5,6
个小时没人管不人道(或不狗道). 如果我自己能决定的话, 我就把狗圈在院子里几个小时. 能省几个钱就省几个钱.

所以还是请大家多包含, 帮着遛一遛.

12下一页