荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是我在中国养的狗狗。。。。。, 照了照片发过来的。。。不过好lovely的。。。

废话不多说,直接上照片

这是两条狗狗哦~~考验眼力的时候到了~~
实在找不到的话我会在回复里写出来的,过些日子可以点击上方    只看该作者    查看,但是先不公布哦~~
已有3人评分 小红花 理由
LZMM + 2 好可爱阿,超超级可爱!!!!
jonier + 2 CUTIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lynn1122 + 2 喜欢~~太可爱了~~我的心酥了~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论20

jojo123  海贼王  2010-11-9 17:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古牧!!!
对吗??
miffy  海贼王  2010-11-9 17:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
边境牧羊犬吧。。 我妈妈那只给人家偷了,每次看到都要郁闷半天。
锦衣夜行  版主  2010-11-9 23:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张和的3张是一只,第2张和第4张是一只,
对吗?
weiyanhang  高级海盗  2010-11-9 23:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 锦衣夜行 的帖子

对的,因为头上的毛是棕色的,哎,养的他们妈咪就是黑白的。。。不喜欢棕色的。。looker不要删我号

我家狗应该不是纯种的名犬啊什么的。。。

人家都是巴不得说自己的狗狗是名犬。。。我不以为然。。。买的时候卖家也说不上来。。。但不是2楼和三楼说的。。。

名犬稍微纯点的都要上4000RMB的。。。这个。。呵呵,实话说离1000都远。。。。

哎,真是无奈啊,在这面估计养估计更麻烦,,我不爱拴着狗狗,喜欢自由型(撒欢自己玩去然后半小时回。。。别说真没惹过事。。长得lovely还是有点优点的,,)。。。 这面养就算了。。。
lovestory  海贼王  2010-11-11 00:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱,你看那红色的小脚丫
shengsheng  海贼王  2010-11-11 00:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这2只很容易分,一只头顶,中间有一条白色的纹路,另一只就没有
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-11 09:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weiyanhang 于 2010-11-10 00:49 发表

对的,因为头上的毛是棕色的,哎,养的他们妈咪就是黑白的。。。不喜欢棕色的。。looker不要删我号

我家狗应该不是纯种的名犬啊什么的。。。

人家都是巴不得说自己的狗狗是名犬。。 ...

我们家的是苏牧也是放养型的,家里花园的门一直开着,他就天天在花园里趴着,没事自己去小区里玩几圈~~人家认识他不认识我父母,从此以后变成苏牧妈妈,苏牧爸爸。。。。
听我妈说,现在养出个坏毛病,就是他们回家他就来翻包找好吃的
lijiaxi25  高级海盗  2010-11-11 11:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱,好像捏捏他
joey2004  中级海盗  2010-11-11 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-11-9 17:39 发表
边境牧羊犬吧。。 我妈妈那只给人家偷了,每次看到都要郁闷半天。

边牧就是这样,对谁都没戒心,我家的都一岁了也一样,家里来个朋友,他就跟见了亲爹亲妈一样。好在现在又帮别人带了只大型犬,带他们俩出去,边牧一跑远讨好别人和别的狗,大型犬就冲他吼,我算是省心了。
123下一页