荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚打电话去店里订蟹说没货,让下周再打,上年也是这样的回答,一直都说太多人排队等,唉,希望今年能吃得上,如果下周在打还是这样的答复,我看这件事肯定黄了.先说明一下哦,每公斤蟹是7欧元,但我们还要凑回路费和人工费给thinkmac网友,到最后还要分摊这个费用的,所以希望多点人订大闸蟹啊请各位写上你们的电话啊,或者短消息给我。对了,如果按50公斤来算,我们每人每公斤必须加多2欧的车油费,当然公斤数越多,这个分摊费用就越少,因为是第一次这样组织,没有什么经验,请大家见谅,如果还是确实要订的请快点给电话号码我啊,不确认的话我们就在名单上剔除了,另外取货地点我们商量一下看在哪拿是对大家都最方便的,我们争取在这周吃上蟹啊。(老公刚提醒我一下,你们可真的想好了要买了才来确认啊,不要拿到货才说不要啊,我在这没赚一分钱,thinkmac肯这么去也是非常不容易,所以千万不能也不许落单哦)

订单在“3”kg以下者请在家试着找找容器。比如:装冰欺凌的塑料盒1-2公升的那种,大的保鲜盒。.....
“3”kg 起会把腾空的桶给你装。因为他说不是“网袋”装的,平常的袋子我怕很容易扎破。

糖糖                  10公斤已确认已留电话
thinkmac           5公斤已确认
snowbaby         5公斤已确认已留电话
taak04              1公斤
error993           4公斤已确认已留电话
birdsw              1公斤
GsG9               3公斤已确认
瞎子画满楼       2公斤
元元妈              10公斤已确认
游乐儿              2公斤
candyfa            3KILO已确认已留电话
archou             2KILO已确认
M.Wang           2KILO已确认
Melody Nan     1KILO已确认
11伊伊11         1KILO已确认已留电话
头盔                 5KILO已确认已留电话
remote先预定2KILO,因为你有可能不来鹿市,所以只能我们去前给电话再确定要还是不要。

精彩评论48

thinkmac  版主  2010-9-27 12:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 糖糖^-^ 于 2010-9-27 13:30 发表
糖糖        5公斤
thinkmac  5公斤
snowbaby2公斤
taak04  1公斤
error993  2公斤
birdsw    1公斤
GsG9  3公斤
瞎子画满楼2公斤
元元妈2公斤
游乐儿2公斤

一定要大家跟帖确定一下,没有确定的就从名单上去除哈,我这儿先confirm一下
糖糖^-^  中级海盗  2010-9-27 12:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,执行人话事,我也确认,我要5公斤。
candyfa    2010-9-27 12:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou  四海霸王  2010-9-27 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I want 2kg as well, but I am not in the list, could you please add me in?
wangtiansi  高级海盗  2010-9-27 14:30:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
when will we get it? I'm on vacation Wed and come back next Mon. If it's not a problem I want 1kg. Thanks.
M.Wang  中级海盗  2010-9-27 14:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I want 2 kg, when and where can we get it?
GSG9  高级海盗  2010-9-27 14:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3KG ROTTERDAM
GSG9  高级海盗  2010-9-27 15:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,3KG是什么概念?

大概有几个?

我好有个参考,少的话我就要5KG
Melody Nan  高级海盗  2010-9-27 18:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦帮我带1KG吧!thinkmac我给你发短消息。
12345下一页