请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末到啦,有人有意向打篮球么?
由于本人是交换生,没有篮球,也不太了解场地,有打球的带上我啊~~

精彩评论10

martinm0909  高级海盗  2010-9-9 15:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要打篮球......加上我....
savagehong  初上贼船  2010-9-9 19:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinm0909 于 2010-9-9 16:11 发表
我也要打篮球......加上我....

那你组织下呗 我刚来都不认识什么人。。
netherlandation  中级海盗  2010-9-9 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥之前一直在UM sports center里打 鉴于你们可能都没卡 建议你们去GUESTHOUSE main building那个地方打 地方很宽敞 再不行就来Malberg 这边不但有免费的篮球场 还有标准球场一块 小型球场4块 以及各种网球场和棒球场 我现在都在这一块混了 这边有个HEUSTHOUSE 但没怎么看见有中国男人》。。
ily_liyi  初上贼船  2010-9-9 23:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打球打球!

有没有离市中心比较近的球场啊?
netherlandation  中级海盗  2010-9-10 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ily_liyi 的帖子

Markt广场...
martinm0909  高级海盗  2010-9-10 16:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 savagehong 于 2010-9-9 20:33 发表

那你组织下呗 我刚来都不认识什么人。。

我也刚来.......你是来交换,我是来实习的..
martinm0909  高级海盗  2010-9-10 16:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打球的同志们啊!!!不要光打雷不下雨阿......那里打球要通知声啊...

去年比赛据说输得很惨啊....
ily_liyi  初上贼船  2010-9-11 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 netherlandation 于 2010-9-10 09:30 发表
Markt广场...

market 广场哪儿啊?那儿不就是一个大教堂嘛,哪有球场啊?

明天有人打球吗?? 最好下午。顺便说一句,我没篮球。
vivienyang523  见习海盗  2010-11-9 01:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年输得很惨?什么比赛?还有比赛?我要看篮球比赛!
12下一页