荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周一就上课了,不知道有几个兄弟,联系一下吧

我住在DIJKGRAAF 8C

E-mail: hl@lsc.pku.edu.cn

精彩评论20

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-9-2 17:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学Bioinfo的看过来

msn呢?
ecdysisnake  见习海盗  2004-9-2 18:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mukin  初上贼船  2004-9-2 21:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪的pku的邮箱...
ecdysisnake  见习海盗  2004-9-3 06:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?有啥奇怪的啊?是俺管的邮件服务器呀。
catfish  四海霸王  2004-9-3 11:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看见同伴了。
我住HOEVETEIN,
EMAIL  friendxy521@163.com
ecdysisnake  见习海盗  2004-9-3 11:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的hotmail是啥呀?跟peter侃过了没?有时间走动走动,周一上课同去啊!
catfish  四海霸王  2004-9-3 12:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我HOTMAIL密码忘了,过几天重新申请一个,
见过PETER了,人满好的,他也没给什么建议,因为BIOINFO的选修不多,他说先适应这里的教学系统,等过两三个星期,再和他约个时间,谈谈方向的问题.
ecdysisnake  见习海盗  2004-9-3 15:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也跟peter侃过了,周一在哪上课你都有底了吗?
Jacky0xy  见习海盗  2004-9-4 09:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么联系peter大老板?
123下一页