荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有针对INBURGRING A2 或者NT2 B1考试针对性的指导,中国人或荷兰人老师短期突破?

好像国内专门指导雅思,托福等考试不求高分,只求快速通过!1个月,2个月,3个月?

我可不想在荷兰人语言学校里待上一年半载,或者什么政府班里待上3年!

可以有偿指导!

精彩评论18

petertje  四海霸王  2010-7-12 22:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在leeuwarden附近,我可以教你:-)
proteus  四海霸王  2010-7-12 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自学吧, 这个问题我几年前问过,那些自称专门辅导考试的人也是骗子,自学最快了。3个月绝对没问题, 前提是不能一点荷兰语不会,基本的词汇量一定要有。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-7-12 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
私人无偿给你个针对性的网站。

我不是老师,没资格教人,只是自己学过的网站
http://www.nt2taalmenu.nl/

版主最好重新发个贴,加精一下,真的是专门针对INBURGERINGEXAMEN的
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-7-12 22:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要账号登陆了,下周回家把号翻出来额。
ocean  ↗贵宾↗  2010-7-12 23:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2010-7-12 23:27 发表
如果你在leeuwarden附近,我可以教你:-)

我在阿姆附近,好像远了点,还是谢谢你
ocean  ↗贵宾↗  2010-7-12 23:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也谢谢楼上回帖的proteus, ˊLf丶卡門
那我先开始自学,就是觉得自学,要自己摸索门道,麻烦,其实大家都说A2水平不难。
边自学,边看有没有人指导
等 ˊLf丶卡門 的账号,谢谢
killersoft  四海霸王  2010-7-13 08:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,帮顶,我也在阿姆
killersoft  四海霸王  2010-7-13 08:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ocean, 你准备自学nt2 还是 inburgering?
DreamBaby  海贼王  2010-7-13 09:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找些模拟题做把

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页