请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天气这么热,想问问大家马城哪里有游泳馆?如果有谁想去可以结伴阿

精彩评论12

198684x  海贼王  2010-7-1 19:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去游泳,我知道ROTTERDAM好几家.....
haoxu  中级海盗  2010-7-1 19:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可我不想去那么远游泳。。就在当地就好了。
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-7-2 09:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的2个游泳馆:
de dousberg
add: dousbergweg 10,6216gc,maastricht
tel: 043-3470707
www.dedousberg.nl

heer
add: laan in den drink 8, 6226 hg ,maastricht
tel: 043 3620404

haoxu  中级海盗  2010-7-2 13:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上!
yangtaolouis  见习海盗  2010-7-2 14:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想游泳了,这边游泳价格和国内差不多,很好
mengyun745  中级海盗  2010-7-6 09:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
呃……弱弱地问一句,荷兰游泳池的浅水区有多深啊?
yangtaolouis  见习海盗  2010-7-6 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zwembaden Maastricht 是马城较大的游泳池了,有大,中,小号池,小号池为0.4-0.9m(专为残疾人和刚会走路的小朋友 准备的,哈哈),水温为30摄氏度。如果不会游泳的话,可以去中号池,1.1-1.4 m ,温度为30摄氏度
198684x  海贼王  2010-7-6 22:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
约个时间一起去啊
yangtaolouis  见习海盗  2010-7-7 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经和楼主约好周四去,有 想去的,联系我们啊
12下一页