荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CHAN  高级海盗  2010-4-12 18:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 遥远的地方 的帖子

你能不能找到其他旁证呢?比如说知情的朋友,可以为你作证?还有银行取款或转帐凭条,都可以构成间接证据。如果法官认定你的间接证据构成完整的证据链条,即使没有借条这样的直接证据,法官也会判那个人把钱还给你。

居然还威胁要报警说你勒索。。。咨询一下律师吧,通过法律程序把钱要回来,也给她一个教训。

翩翩在风车村  四海霸王  2010-4-12 18:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恐吓他,对不仁不义之人,先君子后小人。
sober  中级海盗  2010-4-12 18:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏天来了 于 2010-4-12 19:04 发表
LZ是个好心人,能够在对方有困难的时候献出爱心,值得称赞!
当时你的朋友遭劫,你帮助她,现在她有这种回应,那是她的不懂。LZ不要生气,你是个有爱心的人,你是幸福的。因为心中有爱,人见人爱。
现在是不是只能等你的朋友懂事了才会 ...

这MM 没看明白吧?
LZ借钱给陈某,陈某不还不要紧还反咬LZ一口说要报警
这样的人祝福个头啊???。。。你想气死LZ啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-4-12 18:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经鉴定,7楼已经信教到走火入魔了,严重鄙视。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-4-12 18:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以德报德,以直报怨
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-12 19:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ当时是怎么借的?是银行转帐还是现金?如果是现金,又没有借条,真挺难办的。或者有第三人在场么?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-12 21:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ去找找这人的父母吧,不至于一家子都这么无赖

ksi  初上贼船  2010-4-12 21:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,经过我长达三天三夜的分析,目前看来最好的方法,就是找7楼的一起去感化你那位无赖朋友,如果还是不行,就采用B计划即直接请7楼献出价值1000欧的爱心即可!切记切记!
jjlyrjames  中级海盗  2010-4-12 21:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把她个人信息公布出来。。这种人渣 就得声讨
隔夜咖啡  见习海盗  2010-4-12 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能找7楼MM了,像唐僧一样念他三天三夜
就算不还钱也能崩溃了