荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说女儿是父亲前世的情人,今天的甜点就做给我那特殊的情人--祝爸爸,身体健康,万事如意!

07年的首都机场,我头也没回的踏入海关,哪怕知道爸爸一直看着我。狠着心,不去看爸爸伤心的眼神。陪伴他身旁20年,不曾离开过,如今阔别三个新年。

也许以后还会有四个新年、五个新年甚至更多的新年不能陪爸爸度过,但我的心永远想家,想着爸爸。

Home is  where the heart is. 家是心的所在!

花好月圆人团圆,吃了汤圆,甜甜密密,团团圆圆。

幸福的三口之家:爸爸、妈妈和我

歌曲:我爱我的家
[MP3]http://www.jsyzpx.com/bbs/mp3/razwj.mp3[/MP3]

已有10人评分 威望 小红花 理由
Helen2006305 + 1 好感动啊~~·555~~~
zeta + 2 呵呵,好漂亮哦
Areik + 1 今天尝到了,味道挺棒~~文章页很棒,哈哈~~ ...
miffy + 2 好有心思,好可爱。
opapa + 10 可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +13 

精彩评论42

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-24 06:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
材料:汤圆6个、黑芝麻6粒、红枣片3片、椰蓉适量、牙签三根、彩带
(请忽视胡萝卜,嫌麻烦,没做帽子)

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-24 06:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做法:1、小锅倒入1碗水煮开,放入汤圆煮熟。

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-24 06:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2、将椰蓉平铺在碟子上,捞起汤圆沥干水分,裹匀椰蓉。

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-24 06:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3、将三个汤圆上面都插上牙签,绑好三个蝴蝶结,再将另外三个汤圆分别插在牙签上。
4、把红枣片剪弯做嘴巴,黑芝麻做眼睛。可爱的小雪人诞生了。

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-24 06:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
部分图片上传失败  不知道原因啊
midnightelf  海贼王  2010-2-24 12:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱!我最近也很想念爸爸,和爸爸最亲了
midnightelf  海贼王  2010-2-24 12:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个小失误。。那句话应该是home is where the heart is,这句话我最喜欢的翻译版本是:家是放心的地方。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-2-24 13:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-2-24 12:29 发表
有个小失误。。那句话应该是home is where the heart is,这句话我最喜欢的翻译版本是:家是放心的地方。

我会翻成:家乃心之居所~~我想我爸妈~~~~还好马上就回国了~
晕晕  海贼王  2010-2-24 13:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的大白话翻译。。。。。家在哪儿,心就在哪儿

我发现我跟别人的差距了
12345下一页