荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2010-1-25 19:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qlzhang919 于 2010-1-25 16:47 发表
让左脚和右脚对话?中间吵架了然后打架?玩mini足球?练10以内的加减? 笑喷了。。。

傻瓜。。。。。。好吧,看了那么多回复,既然大家都不知道具体的玩法,我给你们介绍一种比较好的

左右脚互相抓挠对方的脚心,如此反复,直到抓挠住快感即可,否则会上瘾,一发不可收拾!

以后我会专门开一帖教授大家如何玩脚丫子
Forza Milan  海贼王  2010-1-25 20:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们要视频~!!!!!!!!!!
xiaowei  海贼王  2010-1-25 20:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的生活单调?LZ麻烦你找个比荷兰更有趣的国家出来。荷兰有赌场、红灯区、大麻馆、磕吧、同性恋酒吧,活腻了还可以安乐死,走出去自己找乐子,你说对不!
落落有尘  海贼王  2010-1-25 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天跑来跑去的,都不知道干啥了,这个月老觉得时间不够用
尼雅的日记  中级海盗  2010-1-25 22:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你们讨论脚丫子,笑抽了……
尼雅的日记  中级海盗  2010-1-25 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 落落有尘 的帖子

这次又出来个月老……
已有1人评分 小红花 理由
落落有尘 + 2 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

落落有尘  海贼王  2010-1-25 22:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼雅的日记  中级海盗  2010-1-25 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momo~~
哈哈哈
sensation  四海霸王  2010-1-26 07:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
閑得無聊了就去打工,沒工打了,就去其他小城市遊玩拍照,放長假了就去歐洲其他國家自助旅行做背包客。
niko-nl  海贼王  2010-1-26 11:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-1-25 20:46 发表
荷兰的生活单调?LZ麻烦你找个比荷兰更有趣的国家出来。荷兰有赌场、红灯区、大麻馆、磕吧、同性恋酒吧,活腻了还可以安乐死,走出去自己找乐子,你说对不! ...

哈哈,这个好!