荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已经解决

精彩评论13

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-1-16 22:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30个portfolio是Inburgeringexamen必须的,或者你可以选择做15个portfolio+3个asestment,或者是6个Asestment,如果你选择做30个portfolio,做完之后,学校会叫你去做一个30分钟的谈话,问问你这些bewijzen好不好做,或者你是过去怎么做的,跟学校介绍一下。他们说做30个portfolio,简单一点,我是做15portfolio+3asestment

NT2就是Nederlands taal twee个人理解为第2语言。荷兰语

Staatexamen是高级过Inburgering了,正式荷兰语语法会多一点,看你需要哪个diploma了,要是想跟着读MBO,HBO或者什么,就需要staat,如果只是针对入籍或者长期居留,那么Inburgeing就足够了

KNS跟EPE是选择题,针对你对荷兰生活常识的了解,打个比方,结婚去哪里登记?给你选择市政厅,警察局,医院,或者什么的。都是生活在荷兰常识类的问题。

TGN就是telefoontoes的一部分。tegenstellingen反义词,nazeggen跟读,还有个va什么的,就是复述故事。

是不是通过A2可以入籍,我就不肯定,不过学校老师告诉我,Als je wil Nederland paasport aanvrgen.dan moet je Inburgerinexamen doen!

已有2人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1 谢谢
mandyfervor + 2 我来撒花啦~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-1-16 22:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以上只是个人所知。具体看你什么情况了。

打了那么多字,怎么都有3朵小红花了吧?
王一青  见习海盗  2010-1-16 22:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30个portfolio

很多谢你这位朋友出来解释,我现在是想考NT2,不知难不难,我最但心的是写,因为听写我是很差的,荷兰文真的很难学,我现在也在上学,根本学不好的,我认识有一个中国人,他今天年已经 56岁了还去上课,如果在中国这样的年龄还去上课真是笑死人了,
kekesxu  四海霸王  2010-1-17 00:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要用心去读一定会通的过,我有个朋友刚刚通过了,而且他的荷兰文也一般般,但是他用心
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 说得好,我也是这么认为的。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-17 00:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站有tips和voorbeelden,你可以参考一下  
http://www.portfoliobewijs.webklik.nl/page/home

我这周拿到的map,已经收集了4个了,不过docent好像说一个不合格,sigh
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-17 00:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再有lz可以去 helanbbs 的荷兰语俱乐部看看,那里的资料比这里多多了。 还有推荐这个网站,这个网站的东西都搞明白了,inburgeringexamen肯定没问题了。 http://inburgering.eigenstart.nl/  

inburgering的官方资料可以去http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/default.asp 上找。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-17 00:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来补充lssss的,重复的信息我就不提了。

一般都是推荐30个bewijzen,要简单一点。
TGN有五部分,
1. nazeggen
2. tegenstelling
3. nazeggen
4. kort vragen
5. navertellen

我记得是80分,37分算过吧。
通过a2就可以入籍和申请永居了。

2007年1月1日前的old comer,好像写过a1就行了。不过新的是要四项都达到a2的。

原帖由 ˊLf丶卡門 于 16-1-2010 22:30 发表
30个portfolio是Inburgeringexamen必须的,或者你可以选择做15个portfolio+3个asestment,或者是6个Asestment,如果你选择做30个portfolio,做完之后,学校会叫你去做一个30分钟的谈话,问问你这些bewijzen好不好做,或者你是过 ...
goedgoed  海贼王  2010-1-17 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上你的map怎么取到的?

谢谢
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-17 12:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-1-17 10:53 发表
谢谢

如果上学,都是学校发的。

学校会指导你该怎么收集资料的。

不难的。
12下一页