请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chase孔  中级海盗  2013-5-25 12:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
d
zhonghua/chen  初上贼船  2013-6-8 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挂了,19号再考
chitisol  初上贼船  2013-7-2 16:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
好难的赶脚
flyfly  见习海盗  2013-7-29 15:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje  中级海盗  2013-10-16 08:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88 发表于 2009-12-13 21:56
我是有中国驾照的,开车感觉还可以,以为一次可以通过,所以理论考过了四个月之后才开始报名参加那个加速班 ...

LZ 说的加速班在哪里啊? 怎么找啊?
给我点经验,我也得选驾校。理论考了,所以现在着急路考。哎哎
我学了30小时手动挡,现在教练让我学自动挡的,真不知道,学车怎么这么麻烦。哎,可能是我自己太 笨。哈哈

date_of_orange  见习海盗  2013-11-13 00:28:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
好厉害啊,大部分人都是一次通过耶!
Happy guy  四海霸王  2013-11-25 20:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuhuai  见习海盗  2013-12-16 10:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没考,膜拜一下
xuhuai  见习海盗  2013-12-24 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ更改选项。
在下认为这个帖子选项设置不合理啊。结果只有投票之后才能看到。而投票选项只问几次通过等等。其实来看这个帖子的一般都是正在学车的人,比如我,大部分还都没有考过。结果就导致了我们看不到大家都是几次通过的。也就失去了LZ强调的”互勉“宗旨,变味成了”炫耀“(有点过)贴。
因此建议增加一项,比如”带着膜拜的心情来看看大家都是几次过“。 以便我们这些正在努力的人获得勉励!
eva8228  见习海盗  2014-5-10 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰