荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rzuk  中级海盗  2009-10-28 21:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“在荷兰规定,如果在这里来了5年以上是不需要任何未婚公证之类的东西,所以如果你满足这个条件,也就不用回国去办哪些乱七八糟的东西了。方便很多。”
LZ, 好心帮忙解释一下吧 ? 是不是在荷兰满5年,办结婚就不需要未婚公证了?结婚前的身份有规定吗?学生身份可以吗?

谢谢,谢谢呀
winniyang  海贼王  2009-10-28 22:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,是的。我这里的市政厅是这么说的。原话是:在荷兰某一个市政厅注册5年(以上)。一般我们来这儿第一件事情就是去市政厅注册。如果中途换了城市,最好把上一个市政厅注册的文件和你原来的公正文件都copy一下跟着M46一块儿寄给IND。
2,结婚以前的身份没规定。学生,工作,找工作的ID都可以。没差别。
(自我感觉很完善了,点头!)
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 22:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-28 23:09 发表
1,是的。我这里的市政厅是这么说的。原话是:在荷兰某一个市政厅注册5年(以上)。一般我们来这儿第一件事情就是去市政厅注册。如果中途换了城市,最好把上一个市政厅注册的文件和你原来的公正文件都copy一下跟着M46一块儿寄 ...
昏死,这种转地址的文件谁会留阿~
winniyang  海贼王  2009-10-28 22:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-28 22:28 发表
不是吧?我办同居id都要未婚证明的,结婚怎么不要未婚证明啊?

严肃滴说,我结婚的时候没用未婚证明。第一次去问的时候,没说自己来了五年,所以办事员和我说需要。后来回来以后去拿M46的表格,办事员随口问了一句,你来了几年了。我说5年,她就说不需要了。结果,我也没用。
winniyang  海贼王  2009-10-28 22:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-28 23:11 发表
昏死,这种转地址的文件谁会留阿~

再严肃的说,我老公。因为他就是转城市的,把这些东西寄到IND了,一个月多就受到市政厅的信,说M46已经没问题了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 22:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-28 23:13 发表

严肃滴说,我结婚的时候没用未婚证明。第一次去问的时候,没说自己来了五年,所以办事员和我说需要。后来回来以后去拿M46的表格,办事员随口问了一句,你来了几年了。我说5年,她就说不需要了。结果,我也没用。 ...
真的啊?唉哟,荷兰的政策好奇怪啊,为什么办id要结婚反而不要呢?
winniyang  海贼王  2009-10-28 22:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-28 23:15 发表
真的啊?唉哟,荷兰的政策好奇怪啊,为什么办id要结婚反而不要呢?

呵呵,谁知道阿~~~~荷兰政策奇怪已经不是一两天的问题了。习惯了,习惯了。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 22:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-28 23:16 发表

呵呵,谁知道阿~~~~荷兰政策奇怪已经不是一两天的问题了。习惯了,习惯了。
晕死哦,唉哟,我先把我的永居搞到手再来搞结婚的,谢谢你了哦mm
winniyang  海贼王  2009-10-28 22:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8客气,8客气~~~~永居……真麻烦,什么时候才能不和IND打交道
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 22:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-10-28 23:22 发表
8客气,8客气~~~~永居……真麻烦,什么时候才能不和IND打交道
队阿,我也是这么想的,赶紧把永居办了根ind88