荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sxl917  四海霸王  2009-10-28 12:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学姐你去问了么?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 13:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是我们打电话去ib,他们说父母收入证明公司自己开就好了,不一定要去税务局开的~昏阿
tracy_x  高级海盗  2009-10-28 13:50:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
lzmm开的关于父母收入的证明是中文的还是中英都有呢?谢谢
winniyang  海贼王  2009-10-28 14:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没去呢~~~~~学妹,明天去。
收入证明……开来的是中文,英文自己翻译就行。
然后是税务局还是公司开,我真的不知道,我去办理的时候,说是税务局,我的也是税务局开的。至于公司是不是也行,我就不知道了。不过他们说行应该就行吧!
sxl917  四海霸王  2009-10-28 14:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,谢谢学姐,不过好像听说可以传真过来的。
然后IB 那个税务局 公司开都可以的。IB 当时跟我说让我爸妈的公司开就行了
rzuk  中级海盗  2009-10-28 21:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱问一下,来荷兰5年以上,真的不用再回国办未婚公证了吗?是市政厅说的?还是IND 呀?
上学时间也算在内吧?
谢谢帮忙扫盲。这个未婚公证真是太烦人了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 21:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rzuk 于 2009-10-28 22:17 发表
弱弱问一下,来荷兰5年以上,真的不用再回国办未婚公证了吗?是市政厅说的?还是IND 呀?
上学时间也算在内吧?
谢谢帮忙扫盲。这个未婚公证真是太烦人了 ...
谁告诉你的,一样要开,你是办同居还是永居啊?永居不要未婚公证的

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2009-10-28 15:56 发表
嗯,谢谢学姐,不过好像听说可以传真过来的。
然后IB 那个税务局 公司开都可以的。IB 当时跟我说让我爸妈的公司开就行了
你问来的根我问来一样,都说公司自己开就可以,而且自己翻译就可以了~好汗阿,听上去很草率
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rzuk  中级海盗  2009-10-28 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是办结婚呀,现在是学生身份 LZ, 不是提到在荷兰待5年以上,就不用办未婚证明了吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-28 21:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rzuk 于 2009-10-28 22:25 发表
我是办结婚呀,现在是学生身份 LZ, 不是提到在荷兰待5年以上,就不用办未婚证明了吗?
不是吧?我办同居id都要未婚证明的,结婚怎么不要未婚证明啊?