荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周日在得到大家多方指点后出发至羊角村~~
果然名不虚传~~景色绝佳~~
不过除了景色就是景色了~~
沿河边有很多咖啡店 冰淇淋店~~
大多店铺都有船出租阿~~
强烈推荐一家租船店,在5号口附近~~就是最南边的一家店~~
不想别的店兼营饭店什么的,那家店就是一家人自己开的租船店~~
也可以在他家买水,比别的地方便宜~~
上厕所也是免费的哦~~
老板超级好,老板娘不会说英语~~`哈哈~~一直对着我们笑~~
最重要的来了,他们家的电动船都是12欧一小时~`
还可以半小时半小时的算,开走的时候不用给押金~~
回来后再结帐算钱~~我们开了1小时20分钟~`老板很大方的算我们一个小时~~
我们那叫一个感动啊~~(其实是很不好意思~~因为本人女司机 ,把船划了很多伤痕,所幸没有撞出什么凹洞
老板会给地图,还会推荐几个路线~~每个路线的预计时间也会说明白哦`~~
另外船超级好开~~不过最好还是男司机开吧~~
我这个女司机老是开错航道撞倒岸边呢~~
总之是愉快而有充满刺激的一天~~
大家要小心避开女船长哦~~
图会陆陆续续的船上来的~~

已有3人评分 威望 小红花 理由
ryansong + 2
xkw8766 + 7 + 1 上照片啊
cherryfeng + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +7  小红花 +5 

精彩评论19

palwang  四海霸王  2009-6-8 16:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己沙发

首先说下 我们是怎么去羊角村的·~
哈哈哈~~
经过2个半小时的火车后~~到达了 steenwijk火车站~~
一出车站就看见了前人所推荐的租车店~
名字叫 shorren in de kop~
照片是老板娘和车子啊·~红色的是大车子,银色的是小车子·~
都是电动的~~
10点开始是15欧一天;12点开始是12欧一天·~
后面的就没有关心了~:34:
下午6点以前要还车哦·~
租的时候还要压ID在店里哦~~
老板和老板娘人都很好,详细的给我们解释了地图~~
地图很简单,我们骑过去用了50分钟吧~~
电动车太轻松了,一不小心就骑过了~~
然后又倒了回去,哈哈哈~~·
所以理论上用不着50分钟的·~
照片里面是老板娘和车子啊~~

palwang  四海霸王  2009-6-8 16:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在去以前还查了70路公车的时间表啊~~
星期六和星期天是每个小时02分有一班车~
坐到 giethoorn, hylkemaweg 下车~~
不过还是推荐租电动自行车骑过去~~
第一是方便,自由~~
第二是经过北村,最美的地方·~~
第三是村里走路其实很累的·~
附公交车详细时刻表~

bus70-Giethoorn-Steenwijk-vv.pdf

283.51 KB, 下载次数: 685

Arpenaz  中级海盗  2009-6-8 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有机会可能也会去羊角村看看,好久没见村长了,不知道他老人家现在怎么样了。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-8 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待照片中...
正想抽天热去那里一游,谢谢楼主分享
拽拽86  四海霸王  2009-6-9 08:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊角村啊   到底在什么地方 麻烦告诉一下啊  谢谢哦
palwang  四海霸王  2009-6-9 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-6-8 22:45 发表
期待照片中...
正想抽天热去那里一游,谢谢楼主分享

照片太大了~~`
等等阿~~
palwang  四海霸王  2009-6-9 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拽拽86 于 2009-6-9 09:42 发表
羊角村啊   到底在什么地方 麻烦告诉一下啊  谢谢哦

见2,3 楼~~
palwang  四海霸王  2009-6-9 18:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开始上照片咯~~

palwang  四海霸王  2009-6-9 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接着来~~

12下一页