荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-5-12 18:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,盘子小就是不一样啊。。。。感觉就是火箭啊,连调整都没有,一波接一波的。。。。不过ZJGX都超过它原来的历史高点了。。。是不是有点吓人 ?
panyijie  高级海盗  2009-5-12 20:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lanlan118 的帖子

咱们平安的买入价一样 哈哈。太巧了。
掉20的时候你有补仓吗?
已有1人评分 小红花 理由
lanlan118 + 1 给个同情分!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

panyijie  高级海盗  2009-5-12 20:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# 娇娇兔 的帖子

熬夜看盘太痛苦啦。 下午两点以后(国内)下单就可以了。放中线掉小鱼。
心仪的点位进 合理的点位出。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-12 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-5-12 19:31 发表
哇,盘子小就是不一样啊。。。。感觉就是火箭啊,连调整都没有,一波接一波的。。。。不过ZJGX都超过它原来的历史高点了。。。是不是有点吓人 ? ...

这个很难说,超过历史高点就没有什么抛压,说涨多少就能涨多少,但是风险当然也很大,因为可能业绩支撑不了这个股价,泡沫成分比较大。这只能看你自己决定啦。这个股前几天有开始跌,但是今天又暴涨了,所以真的很难说,或者你再等等它会不会有调整的时候。
少校银星  高级海盗  2009-5-12 20:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart 于 2009-5-12 14:12 发表
In portfolio

CNO
GRT
ABK
FEED

hedged by FAZ

watchlist:

CROX
PWAV
KFN

all quotes above are listed in US. all belong to highly speculative junk stocks

zomercadeu: long ING from 3 is a great mov ...

你的ABk昨天没出?打算握到啥时候啊?
ROE  高级海盗  2009-5-12 22:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 头盔 的帖子

我炒荷兰股,你说这些我都不懂啊~~~~~
ROE  高级海盗  2009-5-12 23:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
May 13 ING 公布财务报告,May 14是AGN,会是什么情况啊?-----不过现在说可能也有点儿晚了,天亮就开市了
头盔  海贼王  2009-5-13 07:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天美元贬值好厉害。
头盔  海贼王  2009-5-13 08:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
港股:
中国动向
玖龙纸业

今天表现都很抢眼哦 赶紧撤了,捞着点好处,去其他地方打游击战。
张家安  中级海盗  2009-5-13 08:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经被套住了