荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SuperDada  高级海盗  2009-5-22 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地板的问题,如果自己弄,建议有一把好的电锯,买或者借或者租一个。
平的地角线,大部分用粘的,泡沫双面胶,非常简单,只要有一个45度的锯巢
立起来的墙线较为复杂,有用钉子的,螺丝的。

原帖由 x_ing 于 2009-5-16 22:01 发表

一开始我们也想自己铺地板,可是房间的边边角角怎么弄呢?还要用锯子切地板吧,这个怕弄不来哦!地板铺好,还得装地脚线,这个就直接套上去吗?
可以想象你们铺好地板以后的成就感,哈哈,肯定又累又开心的。 ...
SuperDada  高级海盗  2009-5-22 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请人弄得话,建议用中国工,便宜,因为这个铺底板,他们做的熟了,而且出不了很大的差错的。所以也无需garantie等等
dreamdress  高级海盗  2009-5-26 19:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了,另外想问一下如果想装修一个洗 手间和厕所的话,找散工可以吗?
SuperDada  高级海盗  2009-5-28 15:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的bb哦!

你说的翻新的话,找散工就够了,一两人。一般小的厕所,不带浴室的,3百块左右人工。全部翻新。
浴室的话就要看你怎么弄了。不过应该不能超过1000。
这个卫浴装修散工主要是看铺瓷砖的水平。这些他们也有分工的。找做过朋友推荐你了解的散工。
或者你也可以给帮我做过的那个打个电话问问看报价哦。

原帖由 dreamdress 于 2009-5-26 20:02 发表
学习了,另外想问一下如果想装修一个洗 手间和厕所的话,找散工可以吗?
viviven  初上贼船  2009-5-28 22:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了

dreamdress  高级海盗  2009-5-28 22:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复,家里现在主要是想翻新一下楼下的厕所和楼上的浴室,找过荷兰的装修公司,要价实在是太高了,无法接受,所以才来这里了解一下情况的,希望能够了解更多的信息!

原帖由 SuperDada 于 2009-5-28 16:23 发表
好可爱的bb哦!

你说的翻新的话,找散工就够了,一两人。一般小的厕所,不带浴室的,3百块左右人工。全部翻新。
这个卫浴装修散工主要是看铺瓷砖的水平。这些他们也有分工 ...
titito  见习海盗  2009-5-29 08:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SuperDada 于 2009-5-28 16:23 发表
好可爱的bb哦!

这个卫浴装修散工主要是看铺瓷砖的水平。这些他们也有分工 ...

这位mm,谢谢你的信息。我们也在犹豫要不要找散工,主要是担心质量问题。可以问一下找散工需要注意些什么吗?他们的质量怎么保证呢?需要监工吗?他们会自带工具什么的吧?先谢谢mm啦。
SuperDada  高级海盗  2009-6-1 13:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我们要找中国人的散工关键还是图个便宜,如果很富有,不在乎这点钱,当然还是找个有知名度的荷兰公司,人家还有各种质量保证,所以说找散工,特别是中国人自己的散工,我认为要谈质量保证是很不实际的,即使很多人或公司会跟你说我们有一年两个的质量保证,但其实仔细想想家装的问题,不是要得一年两年的质量保证,是10年!而且这些东西要么就没有问题,有问题的话都是当时就有问题了。而且荷兰比国内好的地方是,材料都是好的,比如不用担心用的胶合剂是假冒产品,所以找散工还是可以建议的。关键是自己要全过程盯好,不是说不相信人家,其实是要自己舒心。

工具一般散工都有的,他们自己带的,个别特殊大件的也会和你协商好去租的。

前两天pm了某个mm一个散工电话号码,和一些注意事项,不知道她联系协商的如何了。

原帖由 titito 于 2009-5-29 09:44 发表

这位mm,谢谢你的信息。我们也在犹豫要不要找散工,主要是担心质量问题。可以问一下找散工需要注意些什么吗?他们的质量怎么保证呢?需要监工吗?他们会自带工具什么的吧?先谢谢mm啦。 ...