荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-5-13 07:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个就要看你住在哪儿了!  除了Tilburg附近,别的地方不熟啊!
citronnade  四海霸王  2009-5-13 08:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有人知道鹿特丹附近的家具店吗?
ROE  高级海盗  2009-5-13 09:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# winniyang 的帖子

没关系,很多店都是连锁的
winniyang  海贼王  2009-5-13 09:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Seat and Sofa,他家的沙发绝对可以讲价钱。找比较老的sales谈。不过好的沙发要等6-12周。一般这类的沙发都不好谈价格,找有库存的。他们都比较急于把那些沙发卖出去,所以价格有的谈。
Garantiemeubel 他家什么都有。好像不贵,我是从MP上看到的,离我们太远所以就没去。http://www.garantiemeubel.nl/ 这是网站,你可以看看是不是离你比较近。
至于家具,我家是从Tilburg的一家店订的,具体名字暂时想不起来了。等晚上我老公回来问问他!不过据我知道,这家店最近要做网店,之后家具开始降价了,如果不是很着急你可以等下~~~初步估计要等1-2个月。
其他的我都暂时没啥印象了。想起来再补充吧!
ROE  高级海盗  2009-5-14 12:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# winniyang 的帖子

谢谢啦!!
x_ing  中级海盗  2009-5-16 20:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几天没来,大家都给了不少好建议啊!
x_ing  中级海盗  2009-5-16 21:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-5-10 22:57 发表

刷墙的话建议还是请人弄,其实粉刷工作最难做的部分就是把怕占到油漆的地方巧妙的避开,而且刷的均匀也是需要有水平的。
如果铺的是复合地板,面积小的话完全可以自己弄的。我家的地板都是我跟我老公两个人铺的,很有成就 ...

一开始我们也想自己铺地板,可是房间的边边角角怎么弄呢?还要用锯子切地板吧,这个怕弄不来哦!地板铺好,还得装地脚线,这个就直接套上去吗?
可以想象你们铺好地板以后的成就感,哈哈,肯定又累又开心的。
x_ing  中级海盗  2009-5-16 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-5-11 10:25 发表
个人认为宜家的家具没什么价格优势。
如果ls愿意去找其实挺多家具店和宜家家具价格差不多甚至比他便宜,但是质量却要好很多。
而且个人经验,宜家的家具也可以谈价钱,但是不是那么方便除非你非常幸运的碰上了主管。如若不 ...

对,我觉得在别的店能看到一些和IKEA差不多价钱的家具,质量却很好,就是等的时间太长了。所以如果不怕逛的太累的话,肯定能找到物美价廉的家具!
x_ing  中级海盗  2009-5-18 22:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人请过个体户里的装修队伍吗?有什么推荐吗?
SuperDada  高级海盗  2009-5-22 16:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你在问关于厨房的问题,给你一些小建议,我个人是设计师所以对很多东西算是比较有要求的,关于ikea的厨房,我的建议是先利用,就是指要先用他们的系统做一套选择和设计,敲定报价,然后到其他的店里去比较类似的产品。因为ikea的质量说实话,不差的。但是其他的店,如果给你碰到打折产品又是你想要得,那可能就会比ikea还便宜的。

关于打掉厨房,大概两个人两天的工作量,不过要提前计划好,废物的处理,不然会很麻烦。
这样子算的话,400以内可以找到荷兰工,250左右可以找到中国人的装修工。

原帖由 ROE 于 2009-5-10 01:52 发表
有谁知道把一个中等大小的厨房打掉要花多少钱?