荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
緊急事故《FLG》組織最近在荷蘭華人社會的活動注意

最近在各地區的“唐人街、唐人商戶、眾華人餐館、華人居住的地方、所有有華人的地方”也出現了一個叫“神韻”的藝術表演團體的廣告,他們主要的宣傳手法就是向華人提供“海報”,然後派發大量關於“時間 和 地點”的傳單。

這個《神韻》的藝術表演團體就是 邪教組織 《 FLG 》 屬下的集團。 大家千萬要注意,只要翻開傳單後頁的“合作組織內容”來看的話,就有《 FLG 》的組織參與其中。 與此同時,《神韻》的藝術表演團體 就是 《 FLG 》的宣傳工具。

請大家認清楚“假佛學、邪教 和 漢汗走狗”集團等匪黨的真面目。

緊急事故《FLG》組織最近在荷蘭華人社會的活動注意 ,請版主把有關的內容置頂,提醒所有 GGD 上的華人和留學生,看到這份貼子的所有網上華人和學生們,希望你們能夠“知會、廣傳”有關的信息,防止“邪教團體、漢奸集團”利用藝術組織進行宣傳邪教活動。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=296407&extra=&frombbs=1

請版主把有關的內容置頂

已有2人评分 小红花 理由
aliceln + 1 谢谢分享
cucu + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论17

头盔  海贼王  2009-4-15 13:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,我倒,最近一直在邮局看到这个呢。
Kanker  海贼王  2009-4-15 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-15 14:12 发表
啊,我倒,最近一直在邮局看到这个呢。

那希望你能夠把我的貼子的信息廣範告知給所有在 DEN HAAG 的華人知道,揭發 FLG 組織的活動,攪亂他們的局。
头盔  海贼王  2009-4-15 13:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能提示一下,有什么办法抵制吗 ?
Kanker  海贼王  2009-4-15 13:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-15 14:22 发表
能提示一下,有什么办法抵制吗 ?

你叫這些收到有關傳單的唐人街商戶,把這些“海報 和 傳單”全部倒進垃圾箱處去就行 和 叫他們不要去看他們的表演,他們就是利用這些“場合”製造為“宣傳 FLG ”的機會。

头盔  海贼王  2009-4-15 13:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,这个还有点难度,不过我先去问问那个邮局的人,看看人家反映如何。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 13:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米国爸爸经济危机。。没工资领了之好出来到处卖艺了。。。
Mahone  高级海盗  2009-4-15 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼猪这个s13是来做广告的,你他妈不说大家谁知道这个消息?
颜色心情  海贼王  2009-4-15 17:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个突然想起某天我在火车站等车突然有个中国男人走过来,注意还是年轻的中国学生。。。。本来以为他问路的结果居然给我介绍FLG还送给我光碟宣传册,我差点没从椅子上惊得掉下去。。。。我故作镇定后跟他说不好意思我没兴趣,然后他居然还说没兴趣没关系你看了后就会有兴趣,我怒了,打发他走后直接把所有东西扔到垃圾桶,TMD居然在光天化日下宣传这个。。。更气愤的是你好好的书不读,干嘛给别的中国人灌输这样的东西。。。。
那个神韵TMD在很多海牙的中餐馆贴了广告了。。。千万别去。。。
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-15 17:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真讨厌这些无孔不入的家伙!
12下一页