荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在某公司实习半年,已经结束一个月了。

工资税现在可以退么?

怎么退呢?

谢谢帮助

精彩评论5

cockroachwu  高级海盗  2009-3-30 15:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人解答〉……<
askim  四海霸王  2009-3-30 15:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你什么时候实习的?我举个例子吧,好解释,如果你是去年2月份到7月份实习的,你今年大概1月份的时候会收到公司给你寄过来的年的发钱条(Jaaropgaaf 2008)上面记录了你这一年总共得了多少.然后你需要看上面的其中一条,Ingehouden loonbelasting,如果上面记录的数字是0,那你就连申请退税都不用申请,因为0的意思就代表了你公司没有给你交税.如果上面不是0,你可以上www.belastingdienst.nl上面下载退税表格,或者填写申请表,让他们给你寄退税表.注意,你一定要有jaaropgaaf了,才可以申请退税,这是必须递交的申请材料
已有1人评分 小红花 理由
SY.21 + 1 好人啦!一定要等这么久才会收到JAAROPGAAF吗 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

askim  四海霸王  2009-3-30 15:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,说了这么多,也不会有小红花奖励 因为这个版没有斑竹.法律的斑竹好好,帮一点忙,就又给小红花,又威望的.呵呵
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 我给小红花咯

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2009-3-31 21:18:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
呵呵,是的呀,法律的斑竹是好mm,所以我们一定热心点,能帮上忙得都要尽力呀。
cockroachwu  高级海盗  2009-4-1 19:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上解答。
看来我得等到今年年末才能看到所谓的工资总单了?
我实习今年2月结束的。。。