荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,有没有人知道,父母探亲被通知说要到警察局报道,应该是哪里的警察局呢?在delft吗?

谢谢!

精彩评论16

Tulpen  海贼王  2009-2-23 11:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的那个IND,就是领ID的地方。话说现在还需要去报导吗?我妈去年来使馆说不需要了。
ryanwang7777  海贼王  2009-2-23 22:54:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前报了也没人理,最后那个卡片都不知道要交到哪儿.
sky001  见习海盗  2009-2-27 11:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是就算没人理也得报道阿,有最近去ind或者警察局或者市政厅报道的吗?我听说有这么多地方曾今有人父母报道过,可是现在应该去哪里报道呢?
LUXITA  海贼王  2009-2-27 11:35:56 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
在RIJSWIJK, 地址是:Churchillhof
Sir Winston Churchilllaan 293
2288 DC Rijswijk
一定要去哦,应该是3天之内,遇到想找茬的你没有准时去很麻烦的. 开放时间:Ma-vr: 8.30-17.00. 最好先打电话预约一下.0900-1234561 .
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-27 12:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是到当地外事警察局不是到IND。
我第一次来访友的时候就是到我们村的外事警察那里报到的。
你可以先去GEMEENTE去问一下需要在哪里报道的。看你父母护照上的那张纸或者取签信的要求,是POLITIE还是IND.

还有,那张纸要留着,走的时候过海关的时候交给海关或者机场安检的警察。
LUXITA  海贼王  2009-2-27 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-27 12:33 发表
是到当地外事警察局不是到IND。
我第一次来访友的时候就是到我们村的外事警察那里报到的。
你可以先去GEMEENTE去问一下需要在哪里报道的。看你父母护照上的那张纸或者取签信的要求,是POLITIE还是IND.

还有,那张纸要留 ...

DELFT这里真的要去IND,你住的地方是小地方,所以可以去警察局,市政府是拿卡的.不过你可以先打电话预约,不要超过3天哦.还有一个是如果他们是旅游住酒店就不用报道,因为我同事就是这样,但是你打电话给IND他们就会告诉你.如果是探亲就一定要,因为父母离开是机场海关会给他们的文件上盖章,然后你寄到IND.但是旅游住酒店就不用了.

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-27 13:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# LUXITA 的帖子

哦,那我的理解是错误的了:)。

我以为都是要到外事警察那里报到呢:)。
我的ID是在RIJSWIJK拿的。

不过我的纸没有人盖章也没有人收,所以我最后到了安检的时候给了安检的检查。我走来了几天后有警察上门来找我,说我逾期,后来大熊猫打电话,才知道他们没有收到那张纸,是机场安检的警察给忘记邮寄给我们这里的警察局了。
LUXITA  海贼王  2009-2-27 13:36:28 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-27 13:17 发表
哦,那我的理解是错误的了:)。

我以为都是要到外事警察那里报到呢:)。
我的ID是在RIJSWIJK拿的。

不过我的纸没有人盖章也没有人收,所以我最后到了安检的时候给了安检的检查。我走来了几天后有警察上门来找我,说我逾期,后来 ...

那个东西要你自己寄,因为要贴邮票的.机场的海关不给你寄.还有海关忘了给你盖章也是你自己的错(IND会这么说),你自己要要求他们给你盖.
sky001  见习海盗  2009-2-27 15:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的帮忙!我刚才打电话问了ind,他们叫我打电话给09008844问报到的地址,0900884告诉我去Den Haag Immigratiekantoor Stadhoudersplantsoen 24, Vreemdelingen Politie, 也就是外事警察局,也就是取id的地方和IND在一起。
再次谢谢大家的回答!
12下一页