荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
go without thin  高级海盗  2008-8-29 17:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商最垃圾的老师——Happe!

上贼船了这下
可乐绵羊  高级海盗  2008-8-30 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,我觉得HAPPE还不错...但是我们刚来的第一个月他貌似是和他的上海籍老婆结婚.一整个月没有来上课..但是后面上课还是感觉不错的
还有Peter Zonneveld是个烂人好吧...人不nice..伪善的直接代表...楼主应该是觉得他伪善出来显得nice吧..呵呵...对我们歧视有佳啊...我们班同学路上见到都不和他打招呼的了
M&P  四海霸王  2008-8-30 21:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可乐绵羊;3412442
说实话,我觉得HAPPE还不错...但是我们刚来的第一个月他貌似是和他的上海籍老婆结婚.一整个月没有来上课..但是后面上课还是感觉不错的
还有Peter Zonneveld是个烂人好吧...人不nice..伪善的直接代表...楼主应该是觉得他伪善出来显得nice吧..呵呵...对我们歧视有佳啊...我们班同学路上见到都不和他打招呼的了

关于Happe,你最好还是多问问其他在他手上的战友们吧,免得说我一面之词,既然他还不是你直接的论文导师,我认为你没有什么发言权,只有在最后关键时刻才能见人心,前3年我都被他的伪善骗了。
Peter,我只说他在“放行”问题上,其他不予过多讨论,以前我也并不觉得他多负责任,最后毕业了才见真章。呆够了4年以上你再对以上老师做评价
leon1983  见习海盗  2008-8-30 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时

最好的两个,个人以为是臧呢菲尔德和佛谬论。当然这两个人不是完人,前者很忙,有时候连自己的事情都忙不过来,后者也很忙……
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-8-31 06:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

en , 对于lz 的遭遇,可以理解, 大家可以继续讨论

但是,消消火哈~~
smile2u  海贼王  2008-8-31 09:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leon1983;3413166
最好的两个,个人以为是臧呢菲尔德和佛谬论。当然这两个人不是完人,前者很忙,有时候连自己的事情都忙不过来,后者也很忙……
手机的事解决了么?
leon1983  见习海盗  2008-8-31 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时

29块钱买了一个新的
Jane1989  四海霸王  2008-8-31 22:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

评论到位~
dxqmly  四海霸王  2008-9-1 10:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家千万不要小看nilsen
就是那个绿衬衣配红裤子的
他这个人表面一套背后一套
一定一定要上他的课
这种老师什么本事都没有,也没有什么过硬的学问,就只能拿出勤率说事了
很多刚上他的课的同学,以为他很好说话,人也和蔼
所以就不在意出勤率
结果到学期末,他就给你个什么1啊,3.5之类的
就不让你过
你去问他为什么,他也说不出什么来,道貌岸然的给你提一堆问题,可是下次你改过来再交,他竟然指着他上次让你改的地方说你这么做错了。
我去找他的时候,他给了我一个让我终身难忘的理由,说我第一页,group member list,人名的第一个大写字母,没有对齐。

大家千万小心啊,不要犯到他手上,犯到了,也不用犟了,see him next year吧
否则身心俱疲阿
dxqmly  四海霸王  2008-9-1 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人挺喜欢righter的
他虽然刚开始给人的印象不好
可是后来如果你没过,跟他说说好话,他给你一个essay让你评论一下,基本上就过了
只不过他太忙了
若找他有事的话,你一定要时不时地提醒他,