荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-5-31 10:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-5-30 21:12
你好激动呀

首先我也没有向荷兰个人的房东租房,我租的是政府的房子。租约里面本来就没有对软 ...

你刷得那样花里胡哨的就是你自己住也会感到闹心而不养心的, 如果你正常的话。

你明明说要是你自己常住的房子就不会这么刷的。

小马甲xiu~  见习海盗  2013-6-1 07:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
赞!~
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-4 10:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好激动呀

首先我也没有向荷兰个人的房东租房,我租的是政府的房子。租约里面本来就没有对软 ...

为什么房子要刷成白色?

清洁,明亮,看起来更宽敞,当然也有许多刷带色,比如:淡青,淡黄,淡粉红,等等,可以根据个人喜欢刷成不同颜色,但是家居应该以淡颜色为好。这是根据身体对白色 墙壁接触后不会产生排斥来讲的 不只是明亮 宽敞,重要的是眼睛不会收到因长时间看到白色而受到的损害来决定的,白色 在光的作用下 会产生明 暗 灰 这才使得白色不会那么刺眼 反而很好的调节了人体对光的接收能力的调控。白色 是万色都可以搭配的,这为你以后的装修,家具颜色做准备.

我是为你好.
charywang  四海霸王  2013-6-4 11:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得很像幼儿园, 呵呵
我们这几周也在涂墙呢, 东西倒是一样都不差,不过我家的墙是疙疙瘩瘩的那种, 贴了胶带天花板上还是渗进去不少, 而且我们忙了两天才刷好了一面墙, 不知道是墙的的原因还是我们技术太差~
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-4 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好激动呀

荷兰一年360日大概有300日都是阴天,如果屋子里又刷成深颜色,会使你更产生郁闷的感觉。
睡房里刷成不同的深颜色,还会使你将郁闷的感觉带入梦乡。久而久之,会使你脾气烦躁。 我过去就刷过一次深颜色,结果一看就闹心。后来医生告诉我说最好不要把墙刷成多种深颜色,因为由此而带来的抑郁容易使人得癌。我就改成白色以后,每天心情好多了。

另外将深色改成白色至少要刷两次才能全盖住,很费时间和原料。

所以你不必激动,改悔吧。

狗狗大痴  四海霸王  2013-6-4 11:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2013-6-4 11:19
我也觉得很像幼儿园, 呵呵
我们这几周也在涂墙呢, 东西倒是一样都不差,不过我家的墙是疙疙瘩瘩的那种,  ...

你可千万不要效仿LZ啊,健康要紧啊。
charywang  四海霸王  2013-6-4 12:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-6-4 18:29
你可千万不要效仿LZ啊,健康要紧啊。

我刷的是浅色嗒!浅灰色, 跟我家whitewash的家具的深灰色的沙发很协调, 而且窗帘是白色的, 所以客厅和厨房都很明亮。 我觉得楼主的颜色不是深色的啊。 是非常明亮的颜色听说这种颜色对眼睛好呢,而且搭配好家具和窗帘也会很漂亮的!

狗狗大痴  四海霸王  2013-6-4 12:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2013-6-4 12:00
我刷的是浅色嗒!浅灰色, 跟我家whitewash的家具的深灰色的沙发很协调, 而且窗帘是白色的, 所以客厅和 ...

那种粉色和蓝色就很深颜色了。
狗狗大痴  四海霸王  2013-6-4 21:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一年前就是这样刷的. 住了几个月觉得越住越闹心.每天心情都很烦躁. 一问医生才知道, 那种心焦是由屋子里的颜色引起的.  我就又改刷白稍带浅绿色了. 果然从那以后就没有心焦的感觉了.
但是医生说白色效果会更好.
红粉豆  版主  2013-6-5 22:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2013-6-4 13:00
我刷的是浅色嗒!浅灰色, 跟我家whitewash的家具的深灰色的沙发很协调, 而且窗帘是白色的, 所以客厅和 ...

恩,其实颜色不深。很柔和。只不过刚上色还没干透~~~