荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,

黄总非常意气风发
JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 16:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男双两项冠军,

二队的队友们。
JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 16:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回程。在eindhoven火车站。都没体力了,在板凳上歪着。
limm  四海霸王  2008-4-13 17:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JaSp3r;3106853
回程。在eindhoven火车站。都没体力了,在板凳上歪着。

最主要可能还是吃的太多吧
Good luck  四海霸王  2008-4-13 17:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★照片已上传[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男

力顶!  
JaSp3r  中级海盗  2008-4-13 21:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ★★★照片已上传[VCWI'08 table tennis competition]我队载誉归来。男单男

Andyweng  见习海盗  2008-4-13 23:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下这则新闻摘自家属团blog:

[鉴于大部分媒体在报告昨天这一重大荣誉时都忽略了一条新闻,在这里我补充一下。昨天比赛时,种子选手,传说中的牛人中的牛人,很狂很强大的XXX同学,中途吃饭,比赛时没有按时归位,被大赛组委会取消了资格,饭后,XXX摸着嘴回到赛场后发现自己被kick  out后,发挥铁人精神和组委会成员argue,和他的第一对手argue,均未果,只好放弃。我们错过了一场更为激烈和残忍比赛。静候明年啦。。。。。]

嘻嘻,to be honest, 当我听到这个消息时,唯一能做的就是一个人躲在墙角暗自庆幸,偷着乐。惭愧惭愧。小组赛时我看了他和眼镜哥哥的一场比赛,那正手确实很暴力!
JaSp3r  中级海盗  2008-4-14 00:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Andyweng;3108189
以下这则新闻摘自家属团blog:

[鉴于大部分媒体在报告昨天这一重大荣誉时都忽略了一条新闻,在这里我补充一下。昨天比赛时,种子选手,传说中的牛人中的牛人,很狂很强大的XXX同学,中途吃饭,比赛时没有按时归位,被大赛组委会取消了资格,饭后,XXX摸着嘴回到赛场后发现自己被kick  out后,发挥铁人精神和组委会成员argue,和他的第一对手argue,均未果,只好放弃。我们错过了一场更为激烈和残忍比赛。静候明年啦。。。。。]

嘻嘻,to be honest, 当我听到这个消息时,唯一能做的就是一个人躲在墙角暗自庆幸,偷着乐。惭愧惭愧。小组赛时我看了他和眼镜哥哥的一场比赛,那正手确实很暴力!

把你男单的图传点上来?
Andyweng  见习海盗  2008-4-14 00:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Twente眼镜兄
Andyweng  见习海盗  2008-4-14 00:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,终于在荷兰拿到奖牌了。
女一号付同学