荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 22:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根篮球队正式成立

Post by lantianyanyu;2957162
突然想到一个问题,篮球队是不是只有男生才可以报名?

你要当篮球女将了
是非胡同  海贼王  2008-2-10 23:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在E城见过一个跟我一边高的AFRICAN扣2.95的框,还有滞空!!!我当时都呆了 带滞空的话,那家伙至少能跳85
日了!85,那是什么概念?也就在NBA能见着:34:
憶の藍  高级海盗  2008-2-10 23:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你多高啊```
香芋  见习海盗  2008-2-11 14:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持篮球!!
好想报名。。。
如果组织想成立拉拉队又没有身高160以上的要求的话。。。
台风桑美  中级海盗  2008-2-11 14:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2957651
我在E城见过一个跟我一边高的AFRICAN扣2.95的框,还有滞空!!!我当时都呆了 带滞空的话,那家伙至少能跳85
日了!85,那是什么概念?也就在NBA能见着:34:

貌似还好吧,记得以前在田径队训练的时候,经常跑去和篮球队的人一起玩。田径队里有几个身高和我差不多的,助跑跳起来双手能超过框大约10cm,而且绝对的标准框,当时CBA还有球赛安排在我们那里的球场打。 不过这帮人只是跳的高,貌似没什么技术。
对岸有敌人  中级海盗  2008-2-11 15:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 台风桑美;2958588
貌似还好吧,记得以前在田径队训练的时候,经常跑去和篮球队的人一起玩。田径队里有几个身高和我差不多的,助跑跳起来双手能超过框大约10cm,而且绝对的标准框,当时CBA还有球赛安排在我们那里的球场打。 不过这帮人只是跳的高,貌似没什么技术。

你说的是我吧,确实,主要手太小抓不住球.否则不什么胯下换手365度转身大风车再加空中抓两次小鸡鸡不跟玩似的吗...手啊,主要是手的问题.
是非胡同  海贼王  2008-2-11 15:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,还能滞空的时候换内裤!!!
EasyPark  见习海盗  2008-2-11 19:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对岸有敌人,我们是见识过的。非常牛! 基本上每场比赛都能有个6次抄截,10个篮板,双位数的得分。 唯一我没见过的,就是他灌篮。  什么时候表演一下,让我们见识一下。
台风桑美  中级海盗  2008-2-11 21:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EasyPark;2959122
对岸有敌人,我们是见识过的。非常牛! 基本上每场比赛都能有个6次抄截,10个篮板,双位数的得分。 唯一我没见过的,就是他灌篮。 什么时候表演一下,让我们见识一下。

他灌过儿童框 哈哈哈
EasyPark  见习海盗  2008-2-12 19:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那以他的体重绝对可以---灌暴---  篮筐。