荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lantianyanyu    2008-2-10 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憶の藍  高级海盗  2008-2-10 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根篮球队正式成立

Post by 是非胡同;2957115
右腰已经被闪了......
闪啊闪的就习惯了```练灌篮是比较容易闪到腰的```
是非胡同  海贼王  2008-2-10 21:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女生可以来打中锋啊
台风桑美  中级海盗  2008-2-10 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2957115
右腰已经被闪了......

保持健康。。。不要把腰搞成和TMAC一样了。。。
台风桑美  中级海盗  2008-2-10 21:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2957072
其实全都是扯呢,抓的框都是2.85的尊严框,真正3.05米的框我就见过1次,反正在G村是没有

格村还真有不少标准框,不过我们平时玩的都不是 呵呵呵
是非胡同  海贼王  2008-2-10 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

影响不到发挥的,放心吧,我已经找到最好的解决办法了,就是把左腰也闪1下就OK了.
标准框反正SPORT CENTER是1个没有,格村其他地方的框我倒是确实没见过几个,不过我见过的都是娱乐框,咱们比赛用的也是娱乐框吧??
是非胡同  海贼王  2008-2-10 22:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好用标准框比赛,这样AFRICAN就吊不起来了,反正大家都扣不了,就拉到同一起跑线了.
要是用娱乐框,那就等着被FACE DUNK吧......
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 22:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好专业哦,长知识了耶!
台风桑美  中级海盗  2008-2-10 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2957287
影响不到发挥的,放心吧,我已经找到最好的解决办法了,就是把左腰也闪1下就OK了.
标准框反正SPORT CENTER是1个没有,格村其他地方的框我倒是确实没见过几个,不过我见过的都是娱乐框,咱们比赛用的也是娱乐框吧??

比赛应该就是在ACLO进行的,呵呵,期待你有所表现了
台风桑美  中级海盗  2008-2-10 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2957290
最好用标准框比赛,这样AFRICAN就吊不起来了,反正大家都扣不了,就拉到同一起跑线了.
要是用娱乐框,那就等着被FACE DUNK吧......

ACLO的篮筐可以升降的,你可以要求升到10英尺的高度

btw,也不是个黑人就能飞,见过N多还没你能飞