荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乖乖女  见习海盗  2009-7-27 14:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么大使馆的电话不是没人接就是占线?电话到底是不是给人打的啊?
发邮件也被退回来。。
大使馆的人每天不干活只是吃饭吗?
liebemorgen  见习海盗  2009-9-8 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照照片白底的不行吗?
还有护照只需复印第一页而不是整本吗?最后一页有签字的需要复印吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-17 06:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这个照片是工作人员说了算。我也拿了自己认为符合要求的照片,结果还是被退回来了,没办法啊。还是按要求重照的。
如果不太符合,就到大使馆现照吧。免得照了自己觉得符合的,又得再照。

护照第一页就行,签字的那页不用。

原帖由 liebemorgen 于 8-9-2009 21:45 发表
护照照片白底的不行吗?
还有护照只需复印第一页而不是整本吗?最后一页有签字的需要复印吗?
abcdv  见习海盗  2010-4-2 10:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教大家一个问题
到底应该是护照到期之前的一年 还是半年 可以开始办新照啊?
谢谢
tessguo  初上贼船  2010-4-7 09:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照领取时间确实是要2个月,我4月5日去办理的。所以请大家注意预留足够的时间。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tessguo  初上贼船  2010-4-7 09:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# abcdv 的帖子

一年
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

blueant  中级海盗  2010-5-3 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别人代领,需要什么条件阿
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-21 20:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 47# blueant 的帖子

交护照的时候填一张带领的单子,然后别人就可以拿这个单子帮你代领了。
sinohkapa  初上贼船  2010-5-25 07:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问一下各位弟兄姐妹,申请的过程中,旧的passport会不会被没收,或者突然无效?情况是这样的,小女的passport 今天10月到期。但是6-7月小女会外出旅游2周,旧的passport已经登记到旅游信息上了。所以:1.若我现在申请,旅游的时候(飞机来回)恰逢手续过程,会不会很麻烦?2.若7月中才申请(10月expired),时间会不会太紧了?谢谢,亟待回复
su-su  见习海盗  2010-11-14 23:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急!大家有谁知道怎么联系e城的学生会长吗?要办理回国证明

急!急!-大家有谁知道怎么联系e城的学生会长吗?我要回国再也不回来了,所以要办理回国证明!怎么也找不到学生会长,找一些联系方式发信过去,但是人家说已经不是了。不知道怎么办,知道的能够告诉知一下吗? 谢谢!!!