荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mondayagain  高级海盗  2008-7-7 20:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [发布]瓦大中国学生会08年留学申请答疑专帖,申请学校的同学请进

Post by 东邦恶女;3299164
我想问下申请瓦大的环境科学硕士专业,我的在校平均成绩只有71分行不行呀,雅思6.5,毕业一年了,一直在干环境这方面的工作

You can try
Good luck and success
lihong3618  初上贼船  2008-8-21 18:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

回复: [发布]瓦大中国学生会08年留学申请答疑专帖,申请学校的同学请进

我想问一下瓦大的Animal Sciences(phd)怎样啊?荷兰最好的Animal Sciences在哪里啊?申请难度怎样啊?
Happyanhao  ↗版主↗  2008-8-22 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihong3618;3391036
我想问一下瓦大的Animal Sciences(phd)怎样啊?荷兰最好的Animal Sciences在哪里啊?申请难度怎样啊?

Wageningen UR is the best. Difficulty depends on your ability.
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-14 11:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下学生会主席的联系方式,因为要办理回国证明的东西,是不是要找主席填个单子,要个签名之类的?
谢谢
pmln  初上贼船  2008-10-3 13:25:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

准备要申请瓦大的postdoc,和我博士的研究方向相同。但是,我现在就没搞明白,在荷兰博士和博士后都是差不多么?
yilin2233  初上贼船  2008-11-14 13:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问信封里的List那张纸怎么写啊?
谁能详细点给我解释下呢?
谢谢!!
还有获奖证书是自己翻译吗?怎么操作呢?
Uwageningen  初上贼船  2008-12-24 04:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我现在正在申瓦大的food safety 项目。流程走到了pre-advice ,想问下从pre-advice到admission,还有好久?我是申请了奖学金的
fhhbnu  四海霸王  2009-1-26 17:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
请问一下 瓦大的Laboratory of Physical Chemistry and Colloid Science  物理化学和胶体科学实验室怎么样
做Ph.D  知道瓦大的生物和环境特别强 但是不知道化学特别是高分子方面怎么样
fhhbnu  四海霸王  2009-1-26 17:18:04 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 fhhbnu 于 2009-1-26 17:17 发表
请问一下 瓦大的Laboratory of Physical Chemistry and Colloid Science  物理化学和胶体科学实验室怎么样
做Ph.D  知道瓦大的生物和环境特别强 但是不知道化学特别是高分子方面怎么样 ...

大家帮忙一下   谢谢   呵呵
lauriz  初上贼船  2009-2-23 11:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

请问landscape architect and planning的MASTER在瓦大怎样啊?

您好!我是准备09年申请瓦大的landscape architect  and  planning 的硕士学位的,本科学的是风景园林也就是景观设计,之前找合适的荷兰大学找了好久,发现好像就瓦大有这种较对口的专业~~但只是看了一下瓦大这个专业的课程,对瓦大这个专业的实力和就业前景还不是很清楚,所以希望各位前辈能指导一下,,,o(∩_∩)o...多谢!