荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下雪了,风景更异平时。随便拍了几张照片,请色友、非色友指正啊!

精彩评论27

LuciaFF  海贼王  2007-12-21 16:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 微雪·莱顿

哈, 我刚发完帖子, 就有人贴照片了..
楼主应该是混 lipsus的
先发朵小红花, 如果有更多pp, 我会列为精华贴
在天涯  中级海盗  2007-12-21 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要pp啊!这些已经不少了啊,为了拍照,冻死我了!加精的话,就谢谢!不加也没关系啊,我就是为了让大家看看这些美丽。
LuciaFF  海贼王  2007-12-21 17:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好, 理解..因为我今天也出去拍照了, 手也冻得很...
所以, 看在我们同病相怜的份上, 撤小红花, 加精吧
在天涯  中级海盗  2007-12-21 17:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,这么快啊!多谢多谢!以后有了好pp一定再发!有空大家一起出去拍照如何?昨晚就想出去拍夜景,可惜,没带脚架来!
tracy_chen69  见习海盗  2007-12-21 19:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿 漂亮~
听说好多年都没有white X'mas了
今天真是运气好~
áxxian  见习海盗  2007-12-22 06:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!随便拍拍就拍得这么好啊!欣赏!欣赏!谢谢lz在圣诞前夕奉献这么美的照片!:)各位圣诞快乐啊!

圣诞节   _.|,_ 就要
          '|` 来临了哦
          / \
     n /`,o\
  送上  /_h*_\
        / o .'\
       /_,~' *_\最真挚的
       /`. *  *\     祝福
      / h  m`\
     /_ *      `*\ 圣诞节
     /   o* h ~'\     快乐!
    / * l  ~~'  o\
   /_,.~~'`X  *  _\
   /`~..    o      \
  /_    € o `~.,\
/*    o _..~~M`'* o\
`-._.~'`'? *   __.-'
yong0484  中级海盗  2007-12-22 06:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

漂亮..
comer  初上贼船  2007-12-22 21:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮。
看来lz是个注重细节的人。不过我更喜欢景色,尤其喜欢水边烟树迷蒙的样子。可惜我没有相机。
在天涯  中级海盗  2007-12-23 01:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by comer;2863447
漂亮。
看来lz是个注重细节的人。不过我更喜欢景色,尤其喜欢水边烟树迷蒙的样子。可惜我没有相机。
各有魅力吧,拍照那天带的是一个定焦头,不太适合拍风景。而且来荷兰以后一直想表现一下这里的自行车,就拍了很多自行车了。跟个人的性格倒也不是很有关系。相机现在不贵啊,要不,哪天想拍照了,就告诉我,用我的拍。
123下一页