荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我恨老板  ↗NJ↗  2008-1-12 22:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer2008迎春晚会暨全荷留学生歌手大赛预选赛报名啦

哪位高人啊~~~谁给牵个线啊~哈
qiqi_candy  中级海盗  2008-1-13 00:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer2008迎春晚会暨全荷留学生歌手大赛预选赛报名啦

夏§夏  中级海盗  2008-1-13 00:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhangna  初上贼船  2008-1-13 01:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 藏红色;2904196
找我们亲爱滴张娜吧 情歌对唱超强!

张娜知道要疯掉了哈哈

我说美女,有这么害人的吗?要不你来参加吧?
zhangna  初上贼船  2008-1-13 01:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2902484
真的假的 啊
翻译,不带这样的啊!
cici88  禁止发言  2008-1-13 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 藏红色;2901804
可以推荐么?

SAXTION的张娜!!! 唱的巨好噢
我们同学?
cici88  禁止发言  2008-1-13 13:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会跑去当观众的哈哈,支持支持
光脚走路  海贼王  2009-7-4 09:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看一看本版块的精华帖