荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gulice  高级海盗  2008-1-2 09:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer2008迎春晚会暨全荷留学生歌手大赛预选赛报名啦

可惜我要回家了,要不然呐我也表演个节目了。
hanyixuan2001  等待验证会员  2008-1-6 01:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer2008迎春晚会暨全荷留学生歌手大赛预选赛报名啦

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-1-8 15:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩.YY也回中国.要不一定参加咯
还是顶力支持的.
小杰  见习海盗  2008-1-10 15:39:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

any show lists released already??Who will sing then???
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-1-10 19:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You should be ranked at NO.1 from that list. Jay Zhou, is ur naturally favorite one . You can do it, I knew that. So, don't just hang on, man.
藏红色  中级海盗  2008-1-11 21:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以推荐么?   

SAXTION的张娜!!!  唱的巨好噢
死活水  海贼王  2008-1-12 00:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 藏红色;2901804
可以推荐么?

SAXTION的张娜!!! 唱的巨好噢

真的假的 啊
左一次  中级海盗  2008-1-12 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我像申请当评委行么?
我恨老板  ↗NJ↗  2008-1-12 18:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个女生帮我伴唱~~~~~~~~~有愿意的吗~
藏红色  中级海盗  2008-1-12 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2903831
找个女生帮我伴唱~~~~~~~~~有愿意的吗~

找我们亲爱滴张娜吧      情歌对唱超强!

张娜知道要疯掉了哈哈