荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真郁闷,申请MVV都四个月了,还没消息,怎么办啊!

请问你们都申请了多久啊?

多谢了先

精彩评论12

chenghao  见习海盗  2007-11-7 17:54:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 急问,MVV申请时间到底有多久啊?

耐心啊,我都等了六个月了,中间被拒了三次,呵呵
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-7 19:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快的话3周,慢的半年
moonfade  初上贼船  2007-11-8 03:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真是晕啊,我的出国留学期限快到了,过了一月,就拿不到国家资助了,死老外真懒。我有什么其它办法吗?学校说他们也在等。。。。
woshilei  中级海盗  2007-11-8 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

Post by moonfade;2715057
真是晕啊,我的出国留学期限快到了,过了一月,就拿不到国家资助了,死老外真懒。我有什么其它办法吗?学校说他们也在等。。。。

你是公派的博士吗?这么慢有些不对头,可能把你的资料文件给搞忘了看,荷兰人办事很懒散的.你确定学校已经把你的材料送到移民局了吗?赶紧催催移民局吧!
lsloo  初上贼船  2007-11-8 21:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 3 周己办下来....放心吧没问题的!!!

俺初到海牙...想多认识国内朋友...朋友们有何介绍?
daijf  中级海盗  2007-11-11 03:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by moonfade;2715057

这位是1。31截止吗,nuffic的?

MVV反签应该没有问题啊,我的十月初申请,前两天那边告诉我已经是visa aproved

别急再等等
moonfade  初上贼船  2007-11-17 11:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是公派博士啊,怎么会这么慢啊,我的是六月底提交的。学校说他们交上去了,还在等,郁闷啊
是1月31号截止的。
gujunfei  高级海盗  2007-11-17 14:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一样一样,同等~~~~~~~~~
moonfade  初上贼船  2007-11-18 18:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上等了多久了?
12下一页