荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nbfyjhz  中级海盗  2007-9-22 22:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊

内容有更新!希望对大家的学习有所帮助。
大家一起努力学习  ^_^
nbfyjhz  中级海盗  2007-9-22 22:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎样才能取得小红花啊?
wuyuelee  四海霸王  2007-9-23 03:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不收土豆又是好贴就会有小红花了。
wenin  ↗贵宾↗  2007-9-23 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nbfyjhz;2577086
怎样才能取得小红花啊?
大家觉得要不要给LZ发小红花???
我听听大家的声音~~~~
haishan  四海霸王  2007-9-23 12:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下咯~
nbfyjhz  中级海盗  2007-9-23 17:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家帮忙顶下,偶找了很多网站才找到的,从没有拿过小红花,好期待哦
6个小土豆应该不多吧,大家承受不了,我就少收点好了,对土豆有困难的同学,可以免费问偶啦
初学者很有帮助的,里面都有示范发音,还有个万能网上字典哦!
向那个师洋借句话:“同学们,给我顶起来!”万分的感谢,由衷的程度已经无法用言语来形容了
tanyihong000  初上贼船  2007-9-23 18:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ik dacht.......
olive  高级海盗  2007-9-23 21:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2578191
大家觉得要不要给LZ发小红花???
我听听大家的声音~~~~

applean  中级海盗  2007-9-24 06:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

asdf
pingkang  中级海盗  2007-9-24 10:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

take a look