荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-7-11 20:56:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 2007-7-7 购入爱车

LZ也不容易啊.任何人遇到自己的爸爸妈妈都没办法,更别说媳妇了
大麻叶子  中级海盗  2007-7-12 01:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ这是MINI ONE,因该是不到1。1吨      1。6    90PK的吧?刚看了汽车网站,COOPER是机器盖带一个进气孔的,有165PK,车重不到1。2吨,开着因该很过瘾
Destiny  中级海盗  2007-7-16 05:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够有钱的,漂亮,适合女孩开。恭喜楼主
天空的颜色  见习海盗  2007-7-16 06:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 独舞轻盈;2364058
我老公一个大男人`~~每次都累得抱着我哭~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的言论

比X痴还不如

可怜的杭州

居然有你这只活宝
餹餹  海贼王  2007-7-16 08:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by 大麻叶子;2372317
LZ这是MINI ONE,因该是不到1。1吨      1。6    90PK的吧?刚看了汽车网站,COOPER是机器盖带一个进气孔的,有165PK,车重不到1。2吨,开着因该很过瘾
引擎盖带一个进气孔的的是mini cooper S吧记得,运动版,中国大陆没有得卖。

车子不错哦,我喜欢的mini的2个颜色之一。
︷休閒.。。  海贼王  2007-7-19 04:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜...不错不错....
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-23 18:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bestxiaoshi;2369279
2004年的车,开了六千公里?一年开两千?
其实有可能是开了六万的...LZ好象对零不怎么敏感...
cocoying  高级海盗  2007-7-23 19:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2364008
还有就是我老公7每天都在工作`~~

5天在阿姆斯特丹的公司。。。。。。。2天meppel在帮他爸爸妈妈管餐馆的财政以及其其他杂七杂八的东西!!!

每天都在工作`~我和他就是每天晚上8点以后在一起~~~~

好不容易一年有27天假期~~~他还要帮她妈妈爸爸处理很多事情~~

他妈的他的父母完全不能独立~~~不会荷兰语~~!·!!!!!

我他妈的一放假就是一个人在家里

真厉害的LZMM...我姨妈也是..两个表兄弟都大学毕业了还不让他们住出去..给钱学驾照也是为了方便他们开车去去朝阳买东西..老华桥还是怕自己的孩子学外了会飞走的吧....
你的车很好看...以后买车也好好参考你的...
车不象衣服吧..买车要买好的..衣服买好的穿一次还给2手卖出去..我今年拿了驾照BF现在开的是奥迪的A3...不太适合女生..也不知道什么车适合女生开的...小点安全点不耗油点的..