荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-7 00:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 朋友回国急售欧宝1。8升车一辆

Post by slimewoo;2358455
烧气的车税也贵吧?汽油车不可能买到这个价格的吧.如果有,我也不一定敢买.除非是朋友的旧车,便宜转让
谁有也不一定转让,烧起来便宜的除了你谁都喜欢的 ,g3就是对发动机磨损大点
大麻叶子  中级海盗  2007-7-7 00:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人喜欢汽油,只要日常开得不多,汽油还是首选。
spriter1  四海霸王  2007-7-7 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彻底水了我的贴子了.................帮朋友发的广告的....价钱当然可以讲了,不过很多人都是看了价格就说贵的,,,觉得他们不去了解行情的...或者就是来灌水的,难道你卖500欧才算合适...............................8万公里的车已经不算很旧啊,而且本身就不是低档车..自动化档总归比手动贵一点....没办法啊,开起来容易啊..
spriter1  四海霸王  2007-7-7 10:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2358463
谁有也不一定转让,烧起来便宜的除了你谁都喜欢的 ,g3就是对发动机磨损大点
欧洲所有加油站都可以加气吗?万一没气了怎么办?四处找气站
spriter1  四海霸王  2007-7-7 10:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小风嗖嗖地;2357249
ganglai 卖车阿?

给朋友做个广告啊....你工作搞定了没有啊?
spriter1  四海霸王  2007-7-7 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2358042
现在有些人很BT,只看价钱不看车。发现价钱成千上了万了就叫着喊着,说人不厚道说人使诈。新车卖两三万,开了没几年,就想花几百买下来,在做梦呢。我只是说了我碰到的一些情况,并不特指。特别是国内刚过来的朋友,多了解一些荷兰的情况再买车。
另外经过我鉴定,6000的定价还是比较合理的。加分点在于颜色和公里数。银色和黑色是二手车最好卖的颜色,黑车会比其他same condition的车贵10%左右,有些年代比较久远的还会多。银色不会如此受欢迎,但也是高于平均车价的。公里数也是不错的。减分点在于自动档,但是只会对于手动档的fans而言。我个人就比较喜欢无级变,应人而易吧。如果价格还能略微商量的话,卖掉应该没有问题。
谢谢.....公道自在人心...别人都不是拍脑袋定价格的..

slimewoo    2007-7-7 12:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Becoolvince  高级海盗  2007-7-7 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

所有论坛里汽车板块的通病,有人卖车有人买车,还有人不买也不卖就是过来评论的,最后变成争辩。建议以后买卖车还是是贴出广告来以后有意向的PM联系吧,省了很多不必要的争吵。
不过,有积极的和有很多有用的评论还是很长见识的,可乐版主关于车版里卖车的消息应该有个规矩,我也只是个人建议,不想看到大家在这里吵来吵去的,多伤和气。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 18:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Becoolvince;2359412
所有论坛里汽车板块的通病,有人卖车有人买车,还有人不买也不卖就是过来评论的,最后变成争辩。建议以后买卖车还是是贴出广告来以后有意向的PM联系吧,省了很多不必要的争吵。
不过,有积极的和有很多有用的评论还是很长见识的,可乐版主关于车版里卖车的消息应该有个规矩,我也只是个人建议,不想看到大家在这里吵来吵去的,多伤和气。
你说的是,但是如果条条框框多了,限制了,大家也都会觉得不舒服的.平时我也在观察这些贴,如果涉及到过火的言论,我会及时删除的.毕竟买个车不是买包烟那么小的事情.所以大家有什么看法或者问题都可以提出来,但是不要什么都不懂就在这里瞎评论,给别人带来了误导
cnren  见习海盗  2007-7-9 10:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looks good.

how much for a new one like this?