荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelia  四海霸王  2007-7-30 14:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

小鱼同学,你怎么不来我家玩,你自己说要来玩的
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-30 14:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

卖卡啊 那里有时间去玩啊~~~
naxiehuaer  见习海盗  2007-7-30 15:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,这卡用着确实不错
夏驰  初上贼船  2007-7-30 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用过   质量不错
烧包  见习海盗  2007-7-30 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,给爷留一打先
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-31 01:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Post by 烧包;2433004
顶,给爷留一打先

你说的啊,你要回来不买看我不把你JJ打平~~~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-31 02:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位帮顶~~要是各位回国请大家吃饭.烧包就算了,你丫欠我好几顿呢.回来赶紧孝敬爷爷来.
Chuker  海贼王  2007-7-31 03:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烧包;2433004
顶,给爷留一打先
狮子大开口啊。。。。
kathy_tsn  四海霸王  2007-7-31 05:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

卡已经收到了。呵呵,请问如何得到那额外的7.5欧呢?在他的网站上填一下信息就可以吗?那是不是得等到我到荷兰之后有了地址和固定电话呢?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-31 05:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2434146
卡已经收到了。呵呵,请问如何得到那额外的7.5欧呢?在他的网站上填一下信息就可以吗?那是不是得等到我到荷兰之后有了地址和固定电话呢?

不需要。只要你到了荷兰开通你的电话之后。找个能上网的电脑。然后填好发送就自动获得另外的7.5欧~很方便 谢谢您的购买。希望您继续关注我们公司的新产品。谢谢哦