荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
becky  四海霸王  2007-5-31 14:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: VICHY搞活动送送送~~~~~抢抢抢~~~~

我是上个星期买的,
当时也是买了2个产品。一个是新出的skinset的cream,另一个遮痘痘的笔。
2个一共23.25。

然后送了一个OLIGO25的礼盒 ,里面有
-Oligo normale huid 15ml (也就是LZ推荐的cream吧?!)
-Oligo lippen 6.5ml (是唇彩)
- Lipocure 7ml (这个到底是什么呢?!我研究了好久.....谁可以告诉我呢?!)
- OLIGO 的2.5欧的折扣券

其实有好几个系列的礼盒可以选,有抗痘痘的,thermal的。我选了OLIGO的礼盒~

我觉得LZ的送的袋子漂亮好多哦~
我的这个盒子白白的~有点傻...但是盒子是铁皮的,以后出门旅行放护肤品还是很合适~还是很喜欢的~……^^
becky  四海霸王  2007-5-31 14:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2249910
怎么送你的跟我的不一样
我也是买2就送礼盒~
应该是不同城市做的促销也还是有不一样吧...
petals  海贼王  2007-5-31 15:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个白盒子也蛮好看的,
你上个星期就买拉,我问店员说我们这边这个星期开始的,
我这就去搞清楚~~~~brb
becky  四海霸王  2007-5-31 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这边很早就开始了~~~
我还是一直拖到上个星期才去买的~
药店的橱窗里就一直SHOW的不同系列的礼盒~~
这个星期开始橱窗里就没有SHOW VICHY的产品了,改换个理肤泉的防嗮产品了......
becky  四海霸王  2007-5-31 15:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿掉VICHY的字条,其实就是白色的铁皮盒子...
照片 013.jpg
照片 014.jpg
deliasun  中级海盗  2007-5-31 16:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i can not find in amsterdam, where did you get it?
不乖的孩子  四海霸王  2007-5-31 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2249910
怎么送你的跟我的不一样

呵呵,可能我买的东西少吧
你可是购买大户呢~~~~~~~~~~~~
vally  见习海盗  2007-5-31 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭,我在eindhoven,昨天去看的时候店员告诉我这个活动是before的,已经over了
petals  海贼王  2007-5-31 23:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2250264
我们这边很早就开始了~~~
我还是一直拖到上个星期才去买的~
药店的橱窗里就一直SHOW的不同系列的礼盒~~
这个星期开始橱窗里就没有SHOW VICHY的产品了,改换个理肤泉的防嗮产品了......
还是你的盒子高级,哈哈。
我们这还没有理肤泉
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-3 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我1号买的,也是铁皮盒的,我买了3 in 1洗面奶送的,赠品说是和洗面奶一个系列的。奇怪的是店员好像不知道促销的事情,我问了她才拿了两个铁皮盒子出来,说只有两种赠品基本没得挑。而且在药店也没有看到有赠品展示出来