荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拍的可是独一无二的视角哦

俺们的船从leiseplein远远的开过来

人头阿,一个探的比一个长.....

名人啊...kuku,老范和march

传说中刘噜噜连拍了我40

精彩评论58

小熊猫  四海霸王  2007-5-1 12:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生会与穷游女王节游船图片报道

豪放的女王,rice...刘噜噜又在拍

再跑一座桥.....

著名的两口子

那个谁又在拍...

rice说:我是老大我不怕落水~~

进了amstel,我就不跟了...
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 英国

叮当爸爸妈妈还真的是活动积极分子阿
where is ding dang ?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 13:12:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

年级大了,就认得叮当爸妈
不过认识这2个已经超级荣幸了,还真是帅哥美女登对呢
小熊猫  四海霸王  2007-5-1 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2167510
叮当爸爸妈妈还真的是活动积极分子阿
where is ding dang ?
叮当在家睡觉觉
rice5789  四海霸王  2007-5-1 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似站在船外面还是很危险di

借贴上点照片, 凑凑热闹, ho ho

人多力量大,小桥被压塌

小熊猫  四海霸王  2007-5-1 13:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789;2167566
貌似站在船外面还是很危险di
那~当然。。。看得我心惊胆颤的,一边是你,另一边是女王 。。。。。
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-1 15:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来帖抓拍美女图啦!

这是最满意的一张
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-1 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张美女有点凶,都怪大太阳!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-1 15:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么快就上了,小熊猫,我有你40连拍,能上吗???
哈哈。