荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-21 21:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 盈发廊亲身体验,物美价廉特推荐一下!

Post by blue4free;2130604
对呀,男生也剪吗?

在荷兰剪头发真麻烦
帮伯伯剃个光头~~
archou  四海霸王  2007-4-22 17:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

There is really nice. I visited there last week.

Very good!!!
milk icetea  见习海盗  2007-4-26 09:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thank you ,.............
cecily-ouyang  中级海盗  2007-5-15 15:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我去了这家烫头发, 很不错
老板娘的人特别 特别好
大家可以放心的把头发交给她打理.
呵呵....
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-15 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有rotterdam才有吗?
cecily-ouyang  中级海盗  2007-5-15 19:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的
cecily-ouyang  中级海盗  2007-5-16 19:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶了
虽然和老板不熟.
cecily-ouyang  中级海盗  2007-5-22 20:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天又陪同学去弄头发, 结果老板娘还请我们吃了春卷和鸡腿 (感动)
被她的热情打动了,上来顶贴罗~~~~~~~
cecily-ouyang  中级海盗  2007-5-30 15:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bocfin  见习海盗  2007-6-7 22:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问离鹿特丹火车站或者唐人街远吗?我是外地人,哈哈。