荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 21:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!

Post by 小牛牛;2100054
下次你俩都别穿牛仔裤了

下次是复活节呢

不穿牛仔裤? 啊。。。。。。。?哦也!I c...... hahahahahaha.......!

到哪去整条运动裤涅?
handword  中级海盗  2007-4-1 21:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这还不简单, 我只讲三点:  这次的组织更加成功,人员更加齐整,大家都玩的更加尽兴; 发现了我们的一些不足,尤其是我们的体力始终还是一个问题; 希望大家都发发神经(或者精神), 多找些兴趣相投的朋友来玩(不限于足球),让我们的队伍真正壮大, 有朝一日让我们的国旗真正飘扬在GOFFERT体育场. 总结完毕.

下场时间: 四月7日(星期六)下午3:30开始(希望到时候大家都能买完东西,如果来不及带回家,就拿来我们分吃吧!!)
小牛牛  海贼王  2007-4-1 21:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2100268
不穿牛仔裤? 啊。。。。。。。?哦也!I c...... hahahahahaha.......!

到哪去整条运动裤涅?

没不让你穿裤子哈..............
小牛牛  海贼王  2007-4-1 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2100270
这还不简单, 我只讲三点: 这次的组织更加成功,人员更加齐整,大家都玩的更加尽兴; 发现了我们的一些不足,尤其是我们的体力始终还是一个问题; 希望大家都发发神经(或者精神), 多找些兴趣相投的朋友来玩(不限于足球),让我们的队伍真正壮大, 有朝一日让我们的国旗真正飘扬在GOFFERT体育场. 总结完毕.

下场时间: 四月7日(星期六)下午3:30开始(希望到时候大家都能买完东西,如果来不及带回家,就拿来我们分吃吧!!)

有吃得就有力气了.................对吧
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 22:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=handword;2100270]这还不简单, 我只讲三点:  这次的组织更加成功,人员更加齐整,大家都玩的更加尽兴; 发现了我们的一些不足,尤其是我们的体力始终还是一个问题; 希望大家都发发神经(或者精神), 多找些兴趣相投的朋友来玩(不限于足球),让我们的队伍真正壮大, 有朝一日让我们的国旗真正飘扬在GOFFERT体育场. 总结完毕.

太、太、太感动啦!

太、太、太激动啦!

tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 22:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2100286
没不让你穿裤子哈..............

哈哈,别说,还真不敢不穿。对啦,你滴伤势咋样咧?
小牛牛  海贼王  2007-4-1 22:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2100397
哈哈,别说,还真不敢不穿。对啦,你滴伤势咋样咧?

偶没事啊,就是小腿肿了一小块

没事,踢球哪有不磕磕碰碰的啊

你不穿,肯定没人敢防守你,你就牛了
恭喜  四海霸王  2007-4-2 11:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次光腚

记得下回换双鞋。今天走路跟瘸子似的。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-2 19:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2101306

今天走路跟瘸子似的。

想必跟签名图对上了
handword  中级海盗  2007-4-2 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主,发的帖子,还是能修改的,你别全删除了,一点一点该就好了,你再试试.