荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-29 13:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!

楼上说话算数不?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-29 14:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说一下,这个公园周末人很多地说!环境优美,也很热闹!而且还有篮球场,这周末大家会分别带足球,篮球,排球等,所以活动种类繁多,保证每个参加者都能乘兴而来,尽兴而归!
zzff  见习海盗  2007-3-31 10:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜时间上和 羽毛球俱乐部的时间有冲突。羽毛球俱乐部的活动时间也是 每星期日 下午3点到5点。   希望足球队尽快发展壮大。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-31 11:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zzff;2097521
可惜时间上和 羽毛球俱乐部的时间有冲突。羽毛球俱乐部的活动时间也是 每星期日 下午3点到5点。   希望足球队尽快发展壮大。

恩, 的确, 其实这个问题我们也考虑到了, 所以时间方面还会进一步调整的. 我们会很快定下来, 然后通知大家的.
小牛牛  海贼王  2007-4-1 17:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天踢的真是开心......下星期继续哈...............
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 17:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2099801
今天踢的真是开心......下星期继续哈...............

9494,虽然筋疲力尽,但是实在太开心了!非常热闹地说!小牛牛不光是女足主力,也是女篮健将。太厉害啦! 恩,对,继续继续!嘿嘿。。。。。。
恭喜  四海霸王  2007-4-1 18:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小牛牛太牛了!夸一个!
玩得相当开心。也很累啊,看来我要多多活动了。

版啊,你好像还没贴下次的活动时间呢。
小牛牛  海贼王  2007-4-1 19:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次你俩都别穿牛仔裤了

下次是复活节呢
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 21:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2099947
小牛牛太牛了!夸一个!
玩得相当开心。也很累啊,看来我要多多活动了。

版啊,你好像还没贴下次的活动时间呢。

恭喜也很不错地说,很勇敢,哈哈!咱们一定得坚持锻炼啊!互相鼓励哦!

本次活动述评及下次活动时间发布由手语同志全权负责,呵呵! 相信很快就会出台滴!估计手语正在酝酿文稿和组织措辞阶段!hohohoho!
小牛牛  海贼王  2007-4-1 21:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手语???

对了,我想说.........下次如果是星期六我可能去不了呢

因为要出去玩

如果是星期天或者星期一我就可能没问题