荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stellabj    2013-11-19 15:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ooYUYU123  初上贼船  2013-11-25 22:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ENSCHEDE新手妈妈求购婴儿推车。。
liqian07  见习海盗  2013-11-25 22:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预产期将近,大求购,需要童车,电动吸奶器什么的,谢谢
endy  中级海盗  2013-12-6 15:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有售二手孕妇装的吗? 我身高165,孕前50公斤。邮箱: amandazhang1022@aliyun.com
米饭  ↗贵宾↗  2013-12-20 17:27:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
100%全新整套紫色stokke xplory 推车,包括睡篮 座椅和车架转让。
whmanthony  初上贼船  2013-12-23 21:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boh 发表于 2013-5-30 09:22
海牙出售9成新BOBIKE自行车宝宝前座椅,连带座椅的固定装置。30欧元。
这个座椅适合9个月到3周岁的, 体重 ...

你好, 请问宝宝前座椅还在吗? 地址?
whmanthony  初上贼船  2013-12-23 21:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色风铃 发表于 2013-10-27 09:24
出售MAXICOSI骑车安全座椅 9成新

请问你的骑车安全座椅还在吗... ?
bopey  初上贼船  2013-12-30 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求双胞胎baby car 和系列用品,请发消息联系,谢谢!
淇淇  见习海盗  2014-1-20 21:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙,转让Quinny儿童车一辆,状况完好,九成新,含全新包装袋,遮雨棚,可安装Maxi-cosi的篮子,可从0个月用到3岁左右。原价100多欧,现售65欧,令随车赠送Universal保暖袋一个,冬天推宝宝出门也不怕冷啦。另有宝宝餐椅一个,8成新,20欧转让。两样一起购买优惠到75欧。
淇淇  见习海盗  2014-1-20 21:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淇淇 发表于 2014-1-20 21:00
我在海牙,转让Quinny儿童车一辆,状况完好,九成新,含全新包装袋,遮雨棚,可安装Maxi-cosi的篮子,可从0 ...

忘记留下联系方式了:电话0659663346。注意:楼主本周五开始回国休假,三周以后回来。或者站内短信联系。谢谢