荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
个破感冒把我折磨疯了,于是在家无聊的做了个兔子,买个别针拿来做胸针了
第一次DIY,见笑了
不要的白T和破棉花缝出来的,眼睛是线缝的,红晕是抹上去的~~

精彩评论23

wenyikidd  高级海盗  2007-1-13 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生病了,在家里太无聊,做了个小兔子~~

可爱哦,同情mm一个,我也在感冒555
灯台上的老鼠  海贼王  2007-1-13 13:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错。做一个给我撒~
celina_l  海贼王  2007-1-13 13:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么手巧!!!真可爱!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-13 15:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该发在我爱我家么..........

不过还是很可爱的~
porkchop  海贼王  2007-1-13 15:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我想要只猪~~
雅典娜  四海霸王  2007-1-13 18:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了。。。。LZ强人啊
一直很安静  禁止发言  2007-1-13 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f&p&  海贼王  2007-1-13 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是只残疾兔-----耳朵一长一短
shuiyue  中级海盗  2007-1-13 21:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1938205
还是只残疾兔-----耳朵一长一短

哈哈,你的回帖我要看的,,,我都成你的扇子了。。
123下一页