荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-11 15:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

其实打薄很容易,我都用普通的剪刀来打的,但前提是你抓起每一撮头发的时候要从不同的方向来抓~~老师说,要凭感觉,XBF说过,就算是他剪头发也要看心情,要不一样剪得不理想~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-11 16:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位同学你们老公或者BF的头发都是谁理的?发一张我剪的头发凑个热闹

以前都是我给BF剪的,但自从家对面的伊朗人给他剪过一次后,他就把我辞了.....
雅典娜  四海霸王  2007-1-11 17:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没注意头发,就觉得。。。真TM的帅哥啊
芥末  海贼王  2007-1-11 17:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是强人
我男人不让我给他剪 说不相信我的水平……
每次我都拼死拼活想给他剪头发 他也就拼死拼活忘那该死的cosmo跑去!气死我了!
punk黑唱片  海贼王  2007-1-11 17:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就用去薄剪刀剪,剪得还不错:)
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 17:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1933615
没注意头发,就觉得。。。真TM的帅哥啊

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-11 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小耗子的头发也是我剪的,因为他经常去的那个发廊剪发的老爷爷总是若有若无地用自己的胸部蹭小耗子的头,岂有此理。

我都用那种带刀片的梳子打头发层次,不过小耗子头发太多了,所以我就用推子,上次推得太爽,搞得小耗子差点秃了,后来我们有一天路过发廊,小耗子很可怜地说“你们可以不可以让我的头发长出来,我女朋友差点把我的头盖骨剃出来啦”
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 17:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家那个头发硬,不好打薄,而且老翘,头型又不好,我一直动员他哪天理个光头,看看头型到底是什么样子。
VerAVerA  四海霸王  2007-1-11 17:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有时候看腻了他一臣不变的头发
为了给平淡的生活找点乐子
偶尔也会把他剔成人工秃头
反正头发长得快
雅典娜  四海霸王  2007-1-11 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1933697
小耗子的头发也是我剪的,因为他经常去的那个发廊剪发的老爷爷总是若有若无地用自己的胸部蹭小耗子的头,岂有此理。

我都用那种带刀片的梳子打头发层次,不过小耗子头发太多了,所以我就用推子,上次推得太爽,搞得小耗子差点秃了,后来我们有一天路过发廊,小耗子很可怜地说“你们可以不可以让我的头发长出来,我女朋友差点把我的头盖骨剃出来啦”