荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
*Sin*  初上贼船  2006-12-22 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天超市开始关门4天!

Post by jiasdreams;1894565
超市关门的话,还有土耳其店

还有在中国餐馆呢...........
punk黑唱片  海贼王  2006-12-22 22:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别吓我!!!!!!!!!!!
我今天什么都没买!
在清家里的存货呢!!!!!!!!!!!!
PigPink99  高级海盗  2006-12-22 22:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈  今天买的能够一个月的```:34:
jiasdreams  海贼王  2006-12-22 22:14:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by *Sin*;1894573
还有在中国餐馆呢...........

我刚才没想到
*Sin*  初上贼船  2006-12-22 22:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;1894591
我刚才没想到

西西............反正咱饿不死~
vivichy  四海霸王  2006-12-22 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看题目吓死我了。。
我今天晚上去c1000买了一堆肉回来,还打算明天去lidl买菜的。。
我看c1000的公告,后天和大后天休息两天,然后1号、2号休息。。其他时间都是基本正常工作的!
shuiyue  中级海盗  2006-12-22 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

daodi  shenme  shihou  guanmen  a , 我也没买菜
Bauer  高级海盗  2006-12-22 23:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天买了N多东西,好象星期6还是开门的吧????
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-23 00:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天后天大后天都有饭局。。之后吃稀饭。。。。
小牛牛  海贼王  2006-12-23 00:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓的我尿都凉了..................