荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-19 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ams商业街近花街的那家ici除了日晚霜20%折扣以外其他商品有5%的折扣

Post by stephenshaw;1828437
唉~本来就不多的钱都被我折腾在这瓶瓶罐罐上面了。。。回想这么多年,应该可以资助个国内没钱读书的小孩子读书了,想着就觉着惭愧

是不是看到今天Dam的活动唤醒了心灵的呼声???
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 19:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ams商业街近花街的那家ici除了日晚霜20%折扣以外其他商品有5%的折扣

想不到ls也能说出这么诗意的话 我汗
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 20:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶还以为素KOKO说滴呢~~~LS滴LS对偶们今天滴行程很了解嘛~
stephenshaw  海贼王  2006-11-19 20:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1828555
是不是看到今天Dam的活动唤醒了心灵的呼声???
那一直是我的梦想
想不通那些超级有钱人。。。是不是怕给孩子读书用钱以后会对他们的后辈产生威胁呢
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 20:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 他是小神通
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-11-19 22:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么这个帖子就3个狗妈在说话呢?
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 22:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不又加上了你这个猫妈吗
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-11-19 23:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天打工,没有参加集体逛街活动,遗憾。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 23:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是啊